あかねちゃんかわいい!
確かにこういう子なら山田君とも合いそう!
ってか、山田も案外アリなんじゃないかと思ってる!?
表情無だからわからーん!!笑by マイケルマヨネーズ-
ネトゲのことはよく分からないけど、ハマっちゃいました。自分の知らない世界を見せてもらえて、とても新鮮でした。
by トランキ-
イケメンの無自覚な優しさうらやましいです😂
ゲーム友達からの趣味も合うだろうし楽しそうだなぁって妄想が膨らみます(笑)by くくあー-
ゲームか
元ゲーム会社社員のくせに、全く理解出来ない世界だけど、だんだんと高校生が女子大生に惹かれていく感じは良く描けていて良い。
by ゲロゲロゲロっぴ-
表紙と中身がだいぶイメージちがいますね。
試し読みのつもりで読んだら以外と面白くて読み進めちゃいました。王道の少女漫画な感じですね。テーマがゲームてのが珍しいですが、やきもち焼きの妹とかあるあるです。
王道なんで読んでて間違いないけど、課金場ないかな。by あんちゃん⭐︎-
気になる
ただいま無料分30話まで。
なんとなく、山田と茜の距離が縮まってきた感じで、読んでて楽しい。
どんな展開になっていくのかなー。by まよ。-
いますごくハマってます
ゲームのことはよくわからないけどこういう世界があるのも理解できるし、主人公はかわいくて性格も好きです。
by かつおさんま-
分からないなりに
ゲームのことはさっぱり分からないので、私には不向きな話だと思いました。ですが、読み進めるうちに、分からないなりにおもしろくなりました。
今時の学生さん(学生に限らずでしょうが)たちは、こんなふうにゲームで友達を作るんだなーとか、他人と関わるのをやめてしまうきっかけってこんなことかもしれないーとか。
私の知らないコミュニティのことが知れてよかったです。by ころころあん-
面白いですね
ギフト券いただいたので読みました。ネットゲームは関心が無かったのですが、この作品読んで はまる人が理解できました。感情も表現も希薄な山田君の変化いいです。
by ?匿名希望?-
山田ぁ~😭
出会いからは想像出来ないくらい2人が純粋ピュアピュアに愛を育む姿や周りの優しい支えがなんとも素敵でした 以外にもドンドン山田が可愛く思えてきました
by スイスイすぅちゃん-