無料なので読んでみました。
10話まで読んでみたのですが、面白いです。
レビューを見てみると、これからどんどん面白くなるみたいですね。
続きが気になります。by ねねもと-
レビューの高さに惹かれて、思わず読み始めました。あまり、個人的には好みでは無いと思いながらも、どんどん読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
面白い❗️はまっています。
表の絵が可愛いし、タイトルが気になって
読み始めましたが無料分もあり、
楽しみです。by 平穏なココロ-
数話無料から読み出して、まんまとはまりました。
こういったオンラインゲームはあまりよく分からないのですがやってみよえかなんて思ってしまいます。
山田は王道な王子で、主人公も好感度高くて応援したくなる。
どういう結末に向かって行くのか楽しみです。by かりんご。-
無料分10話まで読みました。茜ちゃんが可愛くて絵が好き。ゲームのこともよくわからないので、なるほどー!と思って見てます。
これからどうなっていくのかなー、他の人のレビューがすごくいいので、いつか続き読みたいと思ってます!by ダンプトラック-
ゲームの世界で浮気だなんて、ほんとすごい世界だなぁ。ゲーマーへの偏見だけど、本当に恋愛に興味がなさそう。
by 豆豆まめこ-
ありそうでない感じのラブストーリーだと思う。セリフ以外の表情とか仕草で伝わるのがすごくいい。ポップすぎないのもよい。
by のたみた-
山田くんがおもしろいです!主人公の女の子も天真爛漫、振られても元気一杯に立ち向かっているところが、好感を持てます。
by リラゆか-
現代ツールの恋愛に、チンプンカンプンな感じもしたけど(笑)、独特の距離感からの恋愛がワクワクし始めました🤭
これからの展開楽しみです♪
取り巻く周りのキャラがちょっと面白いのも魅力ですね♪by コリアンデー-
人を好きになったことが無い、そんな人が自分を好きになってくれる。たまらない。この先どうなるのか、気になってしょうがない。
by アンソン-