山田がかっこよすぎる
星5までしかないですが星10個でもいいぐらいすごく胸キュンするマンガです。
大学生の茜ちゃんと2歳年下の山田くん。出会った頃は女性に興味がまっったくなかった山田が、茜の明るさや他人の悪口を絶対言わない人柄にだんだんと惹かれていく・・・茜も山田のさりげない優しさに好きになっていく・・・
やっと二人の想いが通じ合った回は山田の一言に悶絶します!
付き合いだしてからの山田が甘いのなんのって。飄々としているのかと思ったら嫉妬していたりして恋人同士の二人にもまた悶絶いたします。
アニメもほんっっとに素晴らしいので見てみてください。by もちっこもちこ-
やまだーーー!
実写化でこの作品を知り、読み始めました。あまり漫画にハマったことのない私ですが、完全に山田の沼にハマっております。
是非キュンキュンしたい大人に読んで欲しいです!by kazuna⭐️-
スキ
愛想なしなのに、みんなから嫌われるわけでもなく、何ならちょっとみんな仲良くなりたいなって思われてる人ってたまに現実にも居てるけど…まぁ攻略はムズイよね。
そんなタイプの山田くんを攻略する特別感♡たまらん♡♡by ちーむまぁま-
久しぶりに読んだけど…
久しぶりに読んだけどあかねちゃん可愛すぎる!すぐ照れちゃうとことかすぐ人のこと助けちゃうところとか最高!
by たなかたける-
とても面白くてげきはまりです。
山田がタイプすぎて1日中考えてます。
映画化もされるとのことで、たのしみ!by やまだだいすき-
本当にレベル999。
これはなかなかの傑作。
今から読む人が羨ましいくらい。
ドキドキが止まらない作品by 蘭奏嬢-
さいこう
山田くんはクールだけどちゃんと優しくて愛情のあるいい子だけど中々人を好きになるということを体験したことがなかったが、ゲームで出会った茜さんによって恋が始まって、、?!
by ゆうのまる-
面白すぎる
続きが気になって最後まで一気に読んじゃいました。続きが気になりすぎる。早く続きが読みたい。山田がカッコ良すぎる。
by さやあま-
とにかく胸キュンの嵐
とにかくコミュ力おばけの彼女と、とにかくイケメンな年下彼氏の話です。一言でいうなら胸キュンが止まらなくて最高です!
世の中の男子全員に山田くんを見習ってほしいです…。
胸キュンを求めている人にオススメです!!by hiyorinc-
山田君カッコ良いヒロイン年下イケメンに愛されて幸せだね美少女だしあかねちゃん明るく性格も裏表無くて好き本当の優しさは眼で見えない優しいあかねちゃん嫉妬で意地悪されてた事気づいてないとか愛らしい
by 黒猫と白猫は仲良し-