2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
面白いです
オンラインゲームで繋がる、人との繋がりや広がりも交えた恋愛ストーリーです。私はオンラインゲームはやらないので設定など理解できるかなと読み始めは不安でしたが、分かりやすく実際にもこういうことも起きうるのかな?とか思ったり。登場人物が魅力的で楽しいお話です。
by イチ読者-
大好き!!
ほんとうに大好きな作品です!!
山田くんが外見も中身もほんとにかっこよくって茜さんは優しくてかわいいけど強い!!
読んでて面白いです!by れもんねーど-
やばい!
今までの恋愛小説の中で1番好きかもしれない。私の予想では山田が昔いじめられてた子と一緒にいたっていう話の女の子が茜じゃないかなぁって予想する。続き楽しみ!
by らてモカ0120-
今流行りの山田くん、流行るの分かったわ。
山田に惚れない女の子っている?もう早く茜ちゃんと付き合って!って思いました。アニメで先に内容を知っていたので原作もと思い読みましたが、原作もいいですね。早く「バレたか」を原作でも読みたいと思いました。by みゃ888-
山田くん!
私もゲームばかりの生活に関しては良くないと思っていますが、山田くんとの物語を見て、毎話胸がキュンキュンです!
by すにかあああああああああ-
山田がかっこいい!恋に無頓着なクールなように見えて、しっかり守ってくれるあたり、最高です。続きが気になります!
by みちかな-
おもしろい!!!
タイトルをみてポッチッとしちゃいました!!
とっても面白くて鈍感な山田くんがまたいい!!笑
ただ鈍感すぎて途中ではやくくっつけ!!っておもっちゃいます笑by かぼちゃぱんぷきん-
おすすめにでてきてよく分からなかったけど人気とあったから読んでみたらとても面白い漫画だった。また読んでみたい。
by ションピニオン-
ゲーム×恋愛?
ゲームから始まる恋愛!?
主人公が、みんなに愛されているんだな、と感じられて、ほっこりします。
かなり2人の関係がじれったくて、そういうのが好きな人におすすめです。by 座して待つ-
もうちょっと読めば?
1話目からヒロインに共感できませんでした。評価が高いので期待してたんで残念。
自分が振られたことで落ち込んだり荒れたりするのはいいけど全然関係ない人に感情ぶつけてわあわあ言うなんてちょっとありえないし理解できないです。
もうちょっと読めば面白く感じますかね。続きを読むか悩むところ。by まめぎゃんぐ-