- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田くんの無表情がよい
まだはじめだから、山田くんが無表情なんだけど、これから、色々な顔になっていくのかなあと楽しみ。
周りがみんないい子いい人だから、もう少し何かあってもいいかなあ。by りおかちゃ-
キャラ全員大好きになっちゃう
ちょっとオタク気質な内容なのかと思ったら、せんなことは全くなくて読みやすく、キャラそれぞれのことが好きになって、どんどん続きが気になって仕方ないです
by kyu-omatsu-
絵が良い
絵が綺麗で山田が高校生とは思えないくらいイケメン。ゲームの世界がよくわからないのですが山田と主人公がどうなるのか続きは気になります。
98話まで読みました
私はそこまでキュンキュンしなかったけど、主人公に近い距離の登場人物が皆魅力的すぎて癒されます。
大量無料でとりあえずたくさん読めたけど、きっと中毒的に読みたくなる時期が訪れる気がする。その時は課金してしまいそうだ、、、
るなちゃん瑠璃姫兄弟、推しまくりです♡by ぷ~よん-
山田がここまで変わるとは想像していなかったし、2人が可愛すぎてほっこりします。
家族も賑やかで温かいし、続きがたのしみです!by プリンリン-
めちゃくちゃ好き
アマプラでも見始めました
原作マンガが先立ったんだけど動いてるのを観見てしまったら楽しくて幸せです。
素っ気ない山田くんが変化していくのが良いby あきんぱか-
無料分の初期は、ゲームの事とか全く分からないし、むしろ苦手なジャンルでもあるので読み進めるのを躊躇っていましたが、今やゲームに対しての見方も変えてくれ、ストーリーも本当に魅力的でどハマりしてます!
by らるらるららら-
優しい
もー、毎日無料分まであっという間に読んじゃいました!
山田くんも茜ちゃんも優しくて、それでいてぷっと笑える箇所も多々あって、すっごいいい作品です!
茜ちゃんの誰とでも?結果仲良くなっちゃう能力はすごい!
主人公も周りもキャラが立ってて、瑛太くんもカッコかわいいし、瑠奈ちゃんもかわいいし、挙げたらキリがないわー
早く続き読みたいby はーろんま-
良き
期待せずに読んでみました。
高校生と…ってのは引く部分がありますが漫画なのでおっけい。早く続きが読みたい!となる作品でした。by ZIR-
大好きすぎる
アニメも漫画も何回も見たけど何回見ても飽きないしキュンキュンするし今までで一番好きな漫画と言っても過言ではない!!茜行動力あってしっかりしてて自立してる女の子って感じで可愛いし山田カッコ良すぎるしギルドのみんなも中よくて最高
by cocoa214-