みんなのレビューと感想「罪から生まれた蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

私個人はとてもドキドキして、ついつい先を読みたくなりました、
    復讐がメインなのでしょうか。でも子供がタイタンと呼ぶのがとても可愛い!早く幸せになって欲しいです

レビューあまり高くないけど私は好きです。
    色々つっこみ所はありますが、続きが読みたくなるお話です(私はです)無料分だけのつもりが最新話まで一気に読んでしまいました…。

子供の描写が…

子育てパートがはじまってから子供の描写の違和感が凄くてうーんとなりました。等身も言動も、幼児と言うよりは人外の妖精かなんかと言われた方がしっくりきます。
    それまではいい感じの復讐ものかなぁと期待したのですが…

無料の続きが気になって、、

無料だけ読もうと思っていたのですが、先が気になって購入してしまいました。BL物ですが、内容があるので読んでいて面白いです。

by BL LOVE

途中までですが‥

オメガバースの話だとはおもうのですが、刑務所から出た後に子供を産んでます。その子供の年齢設定がわからなすぎるぐらい絵がちょっと‥。お話自体も無料分だけでいいかな?と思ってしまいました。

まぁまぁ面白い

読んでいくと面白いですが、急に子供が出てきてまさかの、で謎が謎のまま話しがすすんで、結果どうしてそうなったのか、ゴールはどこなのか分からないけど、続きは気になる。

人生何が起こるか分からない。。。

最低の人間に陥れられて、そこからの反撃のお話ですか?過酷な人生から、ステキな人生に……楽しみです!

あらららっ💦

無料の20話までしか読んでませんが、男性が出産出来る世界の話でしょうか💧
    無駄なやり取り(コマ消費)や、子供の歳や成長加減が??となり、購入してまで読もうとは思えない作品でした。

表紙と違った…

表紙の絵柄を気に入って1話目を読みましたがかなり荒くて想像していたものとは違いました…。話はいいかもしれませんが自分が思い描いていた雰囲気とは違ったので続きを買うかは悩み中…

何なの?あの弟。クソすぎる。
    無料分だけ読んでやめようかと思ったけど、弟への復讐がどうなるのか気になるから続きを読もうかなと思いました。
    ぜひともスカッとさせてほしい!