みんなのレビューと感想「罪から生まれた蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いっきに読みました。

無料をいっきに、読みました。最初は、読めるか心配なほど、怖い弟が出てきて…あまりの酷さに悲しくなり、刑務所の場面で、周りとどうにか過ごせている彼にほっとし。これからも読みたいと思いました。

途中までこちらで購入しました

内容が気になりますが、長くて課金を迷っていたところ、他のサイトで割引されていたので他のサイトで最新話まで読んでいます。
    どんどん素直になっていく受けと甘々な攻めが最高です!!

微妙

70話まで読みましたが、可もなく不可もなく?
    いや、受けが真性半陰陽かなんかなのかな?BLじゃない?オメガバース設定でもない?
    内容もちょっと、好みじゃないし、設定が雑。
    あと、子供や老人のボディバランスが下手。

すごくいい!

最初は他サイトで読んでいたのですが、めちゃコミで読めるようになってすごく嬉しいです。めちゃコミさんはポイントで読めるけど、他サイトは課金でしか先読みできないので。

BLより不思議な世界

BLという感じがしなくて、無料分しか読まなかったけども、いきなり子供が生まれたりワケわかんない。太郎君は男性同士との子供なの?それに異母兄弟で裏切り、復讐、報復の連続で辟易する。これをBLくくりはやめて欲しい。

by 鞠苑

無料版のみ読みました。自分を陥れた弟への復讐を計画するというお話の様です。この弟も相当な曲者なので、簡単に復讐が終わるとも思えず、今後ドロドロしていくのでしょう。課金して読みたいかと言えば、そこまでではないです。

by RDJ

好きな人も義理の弟に奪われ、お爺さんの殺害まで義理の弟の仕業で、自分がしたことに…刑務所送りへ。そこで出逢った男性と…。
    出所→復習の始まり〜。赤ちゃん出来てるし!この子は?誰の子?あの時の?

無料で読みました\(^o^)/最初はなんだって思いながら読んでましたが…💦いきなり小さな子どもが出来ててビックリΣ(゚Д゚)(笑) とっても可愛い男の子(*^^*)これから展開が楽しみです♪

理想のBL

私にとってはこれが理想のBLです。
    最初辛すぎて心折れかけたのですが主人公は策士で強いし
    最強のスパダリ攻めが支えてくれるからとても萌えながらスカッとします!

ひどい話からのすごい話

登場人物達がバリエーションに飛んでいて話のテンポがいいですね。それにしてもこんな酷い父親っているのかしら?可愛い顔をした悪魔ような異母兄弟…ぎゅっと締め付けられます。

by 承子