みんなのレビューと感想「罪から生まれた蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

70話まで読みましたが、可もなく不可もなく?
    いや、受けが真性半陰陽かなんかなのかな?BLじゃない?オメガバース設定でもない?
    内容もちょっと、好みじゃないし、設定が雑。
    あと、子供や老人のボディバランスが下手。

う~ん。

無料だったから読んだけど…。なんで子供生まれてるの?ってなった。その後もよく分からない。刑務所からでられたり、全く存在が消えてたり…。

by thukasa

無料分多いし復讐劇なんだろうけど、

今絶賛やられまくっていて、読んでてただただしんどい。しんどくないとこまで読んでしまおうと思うけども異母?弟がクズすぎるし、弟に操られまくる周りもクズ。。彼氏も父親もクズ。
    早く主人公幸せになってほしい。

まぁまぁ面白い

読んでいくと面白いですが、急に子供が出てきてまさかの、で謎が謎のまま話しがすすんで、結果どうしてそうなったのか、ゴールはどこなのか分からないけど、続きは気になる。

面白そう

恋人達に罠を仕掛けられ、罪を被せられ服役。服役中に白金に何故か好意を持たれる。。
    その後黙って、出て行ったものの直ぐに殺されかける。復讐する為に新たなスタートをきる。
    いつの間にやら子供が?!BL世界で子供が出来るとはビックリだけど、子供が妙に賢い。

ストーリー大好き

初めは、無料分だけ読んでましたがストーリーが進むにつれて次が気になり無我夢中で読み込んでいました!!

んー

よくわからない、話がガチャガチャしてて、わたしにはついていけないので、無料分だけ読みました。
    んーって感じです

楽だったけどおっぱいさりげなく触ってきたりやとさんありがとうございますシフトありがとうございます‼️ヤンデレ

無料分まで読みましたが、あまり内容がつかめませんでした。
    好きな人ははまっていくのかな、とは思います。

by y-ch

フルカラーで読みやすそうだったのでとりあえず無料分を。弟が最低すぎて印象に残ります。
    この先を読むかは迷い中。