みんなのレビューと感想「嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵とタイトルに惹かれて読んでみました。
    タイトルにある嘘はすぐバレてしまうんですね。
    そこはちょっと拍子抜けした感じですね。
    一話が短いので、購入はちょっと考えてしまいます。

無料分だけで
    お腹いっぱいかな?
    両想いだから読んでても
    心配ないからホッとする(笑)(笑)(笑)

可愛いっっ

まだ3話しか読んでませんがハマりました
    まず、キリアのカッコ良さにはまり
    そこにヒロインの性格の可愛さ
    続きが楽しみです

絵がキレイで読みやすい。けど、タイトルの嘘つき令嬢って言うのがもうちょっと巧妙なうそであってほしかった。鼻フックて…。

二人とも可愛い

主人公の元気の良さがすごくいい!
    一緒にキリアを見守りたい気持ちになってしまいます。
    二人の関係性ややりとりもも好きなんですが、絵もかわいくてきれいなので何回も読み返しています。

2人の両思い感はとてもよくわかります。両家の関係性がもう少しわかりやすかったら良かったかな。あまりいい関係性でないことすかわからなかったです。でも絵が綺麗でいいです!

無料分読みました。お嫁さんにしたいナンバーワンのヒロインは幼なじみのキリアの事がすごく好きで、幼なじみの為にウソをついてまで色々してあげようとする。この2人なんかカワイイ。

特に今のところおもしろ展開もないですが、幼なじみを溺愛するヒロインが一途でけなげ。
    でもそれ以上に相手の男の子もヒロインにぞっこんです。

15話まで配信されてて12話無料でも。

5話まで読んだけど、主人公の浅はかな嘘にイラつくばかり…なので、まだまだ無料は続きますが、早々に離脱します。
    好きな人の迷惑になると分かっているのに、自ら秘密を暴露するなんて、好きな人側が許したとしても私が許さん💢
    今15話までですが、この先もこういうのが続くわけで、主人公に共感できないと楽しみに待てないな、課金もしたくないな、と思いました。

おすすめに表示されていたので、お試しだけですが読んでみました。絵がキレイなので読みやすそうです。数話でも無料分があれば良かったです。