みんなのレビューと感想「独占的ルークスダーリン[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

結局落としたかっただけ?

目障りな新人を嵌める流れの話はどこにいったの⁈と、ツッコミを入れたくなるような話。

14話中、盛り上がりも特にないし、トップモデルの遊馬がみなみの側に居て、隙あれば抱くみたいな…。
    エッチなシーンはたくさんありましたが話の趣旨が微妙でイマイチ私はハマらなかった。

良き

弟のマネージャーのみなみ。そして同じ事務所の遊馬。ワガママ芸能人が美人マネを無理やり落とすみたいやストーリーかと思いきや遊馬には悲しい過去があり実はみなみに昔会っていた過去もあり。ただ、ただ、やりたい放題だけのお話ではないので!ただ、エチシーンはかなり多めです。

設定の基本ベースは芸能界ものでよくあるけど、まだバックグラウンドが明らかになっていなくてあすまが謎な感じ。
    これからどうなるか楽しみと少し不安。
    ラブラブな2人でいてほしい。

続き読みたい!

この漫画ってまだ続いてますよね?次の巻で色々わかってきそうで楽しみです!エロも多くてストーリーもあって楽しめました!早く次が読みたい!

作者さん買いです。

千野ち先生の作品は、エッチ多め。
    絵が綺麗。
    今回は、芸能界物。
    トップモデルと、マネージャー。
    王道です。
    ハッピーエンドです。

相変わらずエチシーンがエロ過ぎました。トップモデルとマネージャーの恋は燃えますねー。ブラコンではあるけど弟がかわいいから仕方ないか。

by 発熱

最高❤️❤️❤️

遊馬くんの美波への溺愛ぶりが良い❤️激甘甘&イチャイチャも読んでて気持ち良い❤️弟君の美波への歪んだ愛情は少しいただけないけど…

かっこかわいい!

2人ともとてもかっこよくて、大好きな作品です。特に受けの男の子がやんちゃそうなのに実は素直で可愛い。。

by yuuu.na

最後まで読んでみたけど、遊馬が北斗を好きになった理由がイマイチ分からず。一応丸くおさまったけど、モヤっとするなぁ。

by m0k