みんなのレビューと感想「セクスタディ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
おもしろい!
韓国が舞台のラブストーリーなんでしょうか?おもしろいです。韓国ドラマが元々好きだったので漫画もおもしろいなと思いました。
by 韓国好き- 0
登場人物に惹かれて読んだが、こんな主人公のような出来事があったら毎日楽しいのだろうと羨ましくなった。続きを読み続けたい。
by ひひひよっこ- 0
女性がそれぞれ個性ありながらも皆魅力的に描かれていて良いです。男性は韓国という感じが拭えませんが今後の展開が楽しみな内容です。
by billabong- 0
女の子の絵がめちゃくちゃ綺麗です!身体のラインも立体的で、見応えありますが、メンズはあまりパッとしないかな。
by ハラッパラッパ- 0
絵が良いです
絵の描き方が良く、私の好きな感じでした。話の展開も面白くてドキドキしながら見れます。次の展開が楽しみに一話一話見れます。
by やまめやさん- 0
良い
意外と内容あるストーリーで面白いかも!
イラスト好きだし無料分だけしか読めてないけど、続きも気になるから買おうかなby sora15pon- 0
たまらない
いつも同じだけど、可愛い女の子だったら何されてもたまらないですよね笑笑。それが日本男子ってものですよね
by ママさん28号- 0
韓流漫画かぁ?グイグイ迫る系w
余り好みではありませんねぇ、絵も極端に女性はボインだし。
何と言うか情緒とか恋愛観が無い気がします。
スローリーもヤリマンの準ヒーローが頑張り過ぎで、ヒーローが
いじけてきそう^^@。のっとすんなり色いろ恋愛させればよいと思いますが、
まだ無料分までですが、当面☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 1
良い
話も絵も、シチュエーションも良くて女性好み。体もきれいだし、エッチシーンもすっと読める。展開に期待して読んでます。
by むちゃぶり- 0
韓国の方?
初めて韓国の人の漫画を読みました。パソコンで描いてる感じで、デジタルな絵で、韓国の方の作品ってこういう画風なんだなと思いました。
by プリヤ- 0