【ネタバレあり】馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたいのレビューと感想(4ページ目)
マジメ君が大学デビューして酔い潰れて、キレイなお姉さんが経営しているバーの陵で倒れて、助けられて??恋になるか??
by めちゃとん- 0
男の子が主人公って
どこか新鮮!まさかの汚物処理から始まる展開だけど笑
こんなに親切な綺麗なお姉さんっているの??
この後どんな展開になるのかが気になる店by ゆ102- 0
凄い
こんな素敵な女性から介抱されたら…そりゃぁ惚れてまうやろ…。でも、口に指かーーー。ハードル高いな…とくにこのコロナ化。でもその勢いが大事なんですね。
by さゆり1106- 0
応援できる
二人の目線から話が見られるパターンのものです。どちらの目線も『頑張れっ』って応援できます。機会があれば、何年後かの二人を番外編みたいな形で見られたら嬉しいです。
by まーすけのすけ- 0
二人の出会い方が不思議でしたが、お酒のことについていろいろ書かれていたのもいいと思いましたし、二人がこの後どうなるのか楽しみです!
by かなたかなえ- 0
先生のファンでたどり着きました!絵が綺麗!はじめから話が面白い!ハマりそうです。試し読みからゲロゲロでわらいましたw
by ぽなっこちゃん- 0
無料分を読んで、気に入りました!出会いは最悪?だけど、本当は真面目な馬締くんをかわいいと思ってしまった。続き、読みたいです!
by yummy+- 0
男子目線で
のラブストーリーってなかなか珍しい。
面白そうな感じがする。
なかなかいいセンスの漫画だと思います。by こんじきやさ- 0
馬締くんがちゃらいのにまじめでかわいい。バーに憧れたというより美しい女性バーテンダーのかっこよさに憧れた感じ。お酒のまめ知識とともに二人の関係性がじれったく進んでいく。
by おあしつ- 0
面白いんだけど、いまいち物足りない感じも。
主人公にいまいち魅力不足なのもあるかも?無料分が増えたらまた読んでみようかな。by みよてぃ- 0