【ネタバレあり】馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたいのレビューと感想(2ページ目)
無料分のみ…
ここから馬締くんが!って時に無料分が終了しました。絹さんも気になってるんだから、もう付き合ってしまえばいいのに。
by nikos- 0
美味しいお酒をのみたくなるハナシ
今までお酒を楽しむことはありましたが、ひとりでゆっくり楽しむ事がなかった。
若い頃って無関心だったから、損した気分。
普通のお酒をのんで、みんなでのむ雰囲気だけ味わってお酒が美味しいとは思わず、あまり好きにはなれなかった。
こんなバーがあるならば、今からでも行ってみたい。
そんな気持ちにさせてくれるストーリー。
マジメくんは真面目なところがいいですね。
下心ありでバー通いはややマイナスですが、チャラいのよりは断然良い。
そんな姿、男女問わず自分から見たらカッコ悪く感じる。
超ガチガチの真面目はうーん。。ですが、掃除当番を守るや授業を休まないマジメくんはそのままでいいです。
ハイタッチやそんなノリは若い男子ならば程よくプラスし続けて下さいね。by Haru桜- 0
バーメイド?っていうのは少し馴染みがなかったけど、年上のお姉さんと出会い、大学生にとってはいい刺激だよね〜〜
by ぼわん- 0
テンポがいい
馬締くんのキャラが可愛い。こんな素敵なバーで特別に心を込めて作られたカクテルを飲んでみたいなぁと思ってしまいました。
by よちも- 0
オシャレなバーが舞台の、年上バーメイドに恋する真面目な大学生の恋のお話。
ちょっと初心で、ちょっとした駆け引きや酒言葉にキュンとしながら読んでいます。
まだそこまでドキドキ場面はありませんが、これからの展開を期待して、もう少し読んでみようと思います。by haru-o- 0
最高のつまみじゃん。
なんなのこの可愛くてニヤニヤが止まらない両片想いは!このバーの常連のお姉さまの立ち位置が最高ですね。2人のもどかしいいちゃいちゃつまみに美味しいお酒飲みたい…。
by なつとむぎ- 0
なんか…
バーテンダーの絹さんがかっこいいし素敵女子すぎる。大学生の酔った男の子を優しく介抱して、そりゃ男の子惚れちゃうよね…。
by そらと☆- 0
男性の横顔の口元が気になりました。唇の形をしているのに、その横に口が丸々と書いてあってどういうことなんでしょう。
by qbb- 0
馬締くんと絹さん、2人ともちょっぴり癖がありながらも、お互いを想い素直なところ可愛いんですよね。馬締くんが麗しのバーメイドさんにどんどん酔わされていってほしいです。
by ahtr- 0
ストーリー展開は⭕️
アラサーバーテンダーとチャラ大学生の恋、チャラ男のようで心はピュア、という設定で、都度2人の心の声が展開される。ストーリーは面白いのだけれど、人物の魅力が今ひとつ伝わらない。これから、どれだけ真面目しゃない馬締くんが魅力的になるかを注目したい
by ケイエー- 0