【ネタバレあり】馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたいのレビューと感想(2ページ目)

よくありそうな

よくありそうな設定で、絵もあっさりしてて美しくはないかな…
    双方の視点からの話がある分、微妙なすれ違いを楽しめるが、話が本当に遅いです

応援したくなる

大学生の馬締くん。
    酔い潰れて介抱してくれたバーテンダーの絹さんに一目惚れ。
    絹さんは仕事熱心で恋愛がご無沙汰。
    お客様を思ったカクテルを作りながら、戸惑いながらも2人の距離が縮まっていく。
    じれったいところもあったが、最後はハッピーエンド。
    今後が気になる展開で完結してしまったのは残念。

だんだん面白くなってくる予感がしてとりあえず無料分だけでも読もうと読んでるけど、まだ特別面白くは無いかなぁー
    2人がお互い興味持ってるから、いつか結ばれる?その後の行方が面白そうー

真面目なまじめ君。とても可愛い作品でしたが、特別これと言って何かがあるわけでもなく、課金はなく無料分で終わりです。でも酒言葉は気になるなぁ。

by BJJZM

出会いは最悪

出会いは最悪だけど、優しいお姉さんとチャラそうだけど、礼儀正しい年下男性くんの恋。これからどうなるか楽しみです。

by わいY

気になる

「マジメな馬締くん」を脱し大学デビューを果たした馬締は、ある日飲み過ぎて路上で動けなくなってしまう。苦しんでいるところに声をかけて介抱してくれたのはミステリアスな女性バーテンダー・絹だった。

期待

作家さん買いだけどやはり面白い。お互いの心理戦みたいなとこ表現するの上手い。ただシルクフォレストって…笑。

by JMT

マジメ君が大学デビューして酔い潰れて、キレイなお姉さんが経営しているバーの陵で倒れて、助けられて??恋になるか??

男の子が主人公って

どこか新鮮!まさかの汚物処理から始まる展開だけど笑
    こんなに親切な綺麗なお姉さんっているの??
    この後どんな展開になるのかが気になる店

by ゆ102

凄い

こんな素敵な女性から介抱されたら…そりゃぁ惚れてまうやろ…。でも、口に指かーーー。ハードル高いな…とくにこのコロナ化。でもその勢いが大事なんですね。