- 1~20話無料(2026/04/03 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/03 0:00まで)
夢のシンデレラストーリー
ハイスペックイケメンとの夢のシンデレラストーリーだけど、定番のもどかしい本音のすれ違いがいいです。
ヒロインがすごくいい子なので応援したくなる。by mememeeeee-
面白い!
ハラハラドキドキ感が収まらない!!!!何を思ってるのか分からないミステリアスっぽいところもいい!!!由梨からのもどかしさもすごく伝わってくる!!
by ニックネームみとう-
無料多め!
全話無料の時に読み始め、
あと少しのところで無料終了!涙
残り少しが気になる!!課金しようか悩み中です。
the王道!で絵も綺麗で読みやすかったです!by くろもふ-
美しい!
一言でいうと美しいラブストーリー。背景がよいので、感情が更に美しく見えます!こんなストーリー求めていました!
by ビンドゥン-
ヒロインの幸せを願って
とても素直で慎ましいヒロイン。モテる控えめ女子ですね。
人間的にまともな加賀社長に出会えて良かった!ヒロインの親族の人間性が低すぎる。話の続きが気になります。by 甘い物好き-
更新
すごく面白くて素敵な男性が出てくる純粋な話で好きだけど、なかなか更新されない。早く続きが読みたいなぁ〜
by ハナフダハナコ-
やっぱり!
隆之はゆりのいいところをちゃんと見ていて、ゆりも能力が高いんだね!家柄だけに頼っている今井の人たちとは大違い!
by ちはすけ-
大好きな作品です
繰り返し読んでいる作品です。お嬢さんだけど虐げられてきた孤独な主人公が狼に似たイケメンの社長に愛されて幸せになっていくストーリーです。
by ココゆきん-
良くある政略結婚からのマジ恋愛モノだけど、他と違うのは、結婚してお互いの思いが通じてハッピーエンド···ではないこと。
夫婦になった後の社内での様子やライバルの出現など、楽しませてくれる要素が盛り沢山のストーリーに満足です。by なんなら良いの-
由梨ちゃんは地味扱いされてましたが出しゃばったり見た目が控えめなだけの話。知識教養も一般人よりはるかに上です。本人の努力もあったろうと思いますが、下品な面がないのはやはり名家で育った環境でしょうね。それに家柄のおかげで社長と出会えたんだから。いーなー。
by うさまるみ-