- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 読み応えあります!絵がとにかく綺麗で、読みやすい。
 ストーリーもよくある展開ではあるけど、自信のない主人公をずっと見守ってきた、社長の溺愛っぷりが凄い。とっても大事にしてるところも素敵✨
 財閥かは知らんけど、今井家のクズっぷりが酷かった分、2人には幸せになって欲しい✨
 そして、無料が増えてて嬉しい(^ ^)by 今日がダメなら明日がある-

0 0

4.0 なかなかの無料読み‼︎まだ読み終わってはないんですが、水戸黄門ばりに悪は成敗‼︎的な感じなので、ストレスフリーで読める!はず… by ppさん-

0 0

4.0 面白い良くありがちな話ですが、絵もきれいだし楽しみに読んでいます。まだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンドで終わってほしいです。 by ささみにゃん-

0 0

4.0 よきよくある展開ではあるのですが、なんせ応援したくなる2人で読み終わった後もすっきり!
 絵も綺麗ですし、強引な展開もないです。by ゆーかりポポス-

0 0

4.0 面白いんだけど途中でギブスしてしまいました。はまる要素がない?家柄的な問題があって、2人のこれからを見守りたい気持ちもあったけど。 by にゃんにゃんちー-

0 0

4.0 表紙はエロさを予感させるのにこの手の話しで12話まででキスシーンが1回だけってのが、新鮮です
 あったばかりの見知らぬイケメンとHしたりとか、不倫ばかりとかの話しが多い中で、ちゃんとストーリーを読ませる作品です

財閥とか妾の子とか世襲って世界観が、逆に最近ではあまり無い設定であり、でも現代でも事実存在してる世界なので、無理なく読めます

作画も綺麗ですし、この2人が結ばれたとしても、他の漫画のようにHシーンばかりにはならないで欲しいですby アイコタ-

0 0

4.0 あるあるまぁ、あるあるな内容です。なんでそんなにヒロインに惹かれるのかも理解できないですが、秀でていない自分を肯定できる作品です。 by あ、か、さ、た、な、-

0 0

4.0 無料分増えたので残り課金しました。私好みの色々乗り越えてハッピーエンドでなかなか面白かったです(≧∇≦)b 絵がもっと柔らかく書けてたらさらに私好みで☆5でした by キコミー-

0 0

4.0 親族内はドロドロしてるけど、主人公とパートナーの2人がしっかりしてるから安心して読み進められました!ハッピーエンドで良かった! by waーーーiii-

0 0

4.0 ありがちなストーリーだけどよくあるストーリーだけど、絵が好みなのとありがちでも展開が面白いと期待値が高くなって読み進めてしまう。単純なハッピーストーリーではない予感もありそう! by コマロン-