愛
わぁー‼︎
また無料で見れるようになってるー‼︎
嬉しい♡
モテる女はいいなぁ‼︎
羨ましい⭐︎
今後の展開が楽しみ♡by にこにこぷーん-
今井家の令嬢ゆりは、妾の子という事で虐げられてきました。
そんな中、地元の名士である副社長が社長になるタイミングで政略結婚。
でも社長は昔からゆりの事が好きで。
お互いを想いながら、時にはすれ違いながら溺愛していく物語です。
狼社長、ステキです!by とっとひめ-
展開が気になる
とても面白い作品だと感じてます。まだ途中ですがこれからの続きも気になります。毎日待って、気長に読みたいと思います。
by satto-
気づいたら完結まで読めるようになってて、興奮しながら続きをよんでます。やっぱり社長かっこいい!こんな人に愛されたい!黒瀬主任もいいですね!
by 25くりんくりん25-
ステキな獣に愛されたい
主人公を取り巻く登場人物が、人間的にも外見ステキです。こんな人達が自分の周りにいたらいいのに、と思ってしまいます。
by ミチコさんさん-
政略結婚でも
見た目と違い優しい旦那様と縁が結べて
今までの虐げられた記憶を忘れるきっかけになればと思わせてくれる作品かと
思えるストーリー 今後の展開に期待しますby よっちゃんカムカム-
目が離さない
タイトルが【堅苦しい】と思ったが見たら、先が見たくて見たくて!
続きが楽しみ :)by みぃん!みぃん-
すごい目力にドキドキ
すごい目力で、ぐいぐい迫ってくる社長にドキドキします。初めは受け身ながらも、どんどん社長に惹かれていく由梨がとても可愛いです。
by マリアン2-
オススメです!
気になっていた作品で、無料分から課金して、最後まで読みました。はじめは政略結婚だと思ってたけど、実は、ヒーローの隆之さんにヒロインの由梨ちゃんが溺愛されていて…。いろいろ事件が起こり、ハラハラするけど、テンポよく、読み応えがあります!読んだ後も、2人の愛の深さに、幸せな気分になりました!もう、オススメです!
by ラッキーストロベリー-
タイトルに惹かれて、読み始めました。
今は無料分までを読み終えたところてます。
ヒロインが、妾腹の娘という理由で虐げられたお嬢様なのですが、とてもステキな女性です。
キラキラした派手さは皆無ですが、芯のある凜とした女性です。
気高きというWordはヒロインにもピッタリかと思いました。by Chocolate・・-