みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

評価5 49% 1,788
評価4 35% 1,279
631 - 640件目/全1,279件

星が多かったので気になって読みました。思ったより副社長が落ち着いた雰囲気で、でも年齢はそれ程いってくて…絵とキャラの設定があっていて、とても読みやすかったです。

by YNCH

父親の出自で親戚より疎まれてきたヒロインの由梨ちゃん。父と一緒に北部の支店へと異動してきた先で会ったのは副社長の加賀隆之さん。
    実は一目会った時から由梨ちゃんの優しくも強い意思のある姿に惹かれていた隆之さんでしたが、由梨ちゃんの父親が亡くなったことで、由梨ちゃんとの縁談が持ち上がります。
    政略結婚と思われていたこの結婚ですが、実は想いの通じ合ったものでした。後々判明します。
    隆之さんの鋭くも由梨ちゃんを見る優しい瞳にキュンとしてしまいます。
    隆之さんの元カノが出てきたり、由梨ちゃんに想いを寄せるヤバい息子が出てきたりと波乱はありますが、全ては隆之さんと由梨ちゃんの愛で乗り越えていきます!途中すれ違ったりはありますが、安定のハッピーエンド!
    隆之さんの女性遍歴は気になりますが、その設定必要だったのか…恋愛に興味なく今まで女性に関心が無かった、という方が好感が持てる設定でした。
    由梨ちゃんも名家の令嬢だけあって、しっかりと教育を受けているので、ひどい親戚はたくさんいますが、自信を持って!と応援したくなる女性でした。

旦那さん素敵

着飾ってはいないし目立たないけど、じつは美人な主人公の女の子。複雑な家庭環境だったせいで自己肯定感は低めです。素敵な旦那様に愛されて幸せになれますように☆

ステキです!!

加賀副社長!!チョーーカッコいい!!
    ヒロインの事、出逢ったときから好きだったんですね!!溺愛ですね!!大好きです!!

by ko-mimm

絵も丁寧で綺麗だし、読みやすいです。内容も続きが気になるくらい面白いです。主人公が性格良くてかわいい!

ドキドキ

絵がキレイでステキだったので読んでみました!ストーリ—もおもしろくてハマります!早く続きが読みたいです!

時代を感じるような設定。財閥の勢力図に関わる政略結婚。その中で本当の愛は生まれるのか、というところだけど、この二人なら大丈夫な気がします。良い結末を期待して。

単純にどろどろしたお話だけではなく、ストーリーが色々かわって、面白かったです。続きがとっても気になります

古き良き 昼ドラ的 ストーリー

財閥、妾腹、伯母様…などなど、今風なストーリーではないけれど、テンポよく進み、私は好きでした。
    健気なヒロイン、適度に狼な旦那さま…良き!
    初めは、狼のイメージ必要かな?と思って読んでいたんですけど、社長の強さと色気、ヒロインの成長を語るためのものだったのかも、と今は納得。
    社長の眼や表情が、物足りない気がしてます。どう狼を彷彿とさせるのか、絵で表現されてたら、もっと良かったのに。

はまってます

試し読みが結構あったので軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になりあれよあれよと購入してしまいました。
    政略結婚だけどお互い惹かれてくのはよくありますが、段階を踏んで気持ちが深くなってくところが納得も出来ていいです!