無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
表紙にめちゃくちゃ惹かれて読んでみましたー!
実際中の絵は表紙とはちがうけど、でもすぐに引き込まれました。by そらのした-
暇つぶし
華麗なる一族みたいな設定です。財閥のお嬢様だけど妾の子で理不尽な仕打ちをされ続けた結果、自己否定感強めの由梨と、加賀家当主のおぼっちゃまでありながら仕事も出来るイケメンエリートの恋愛ストーリーです。主人公の2人がとても魅力的だから微笑ましく読めるけど、あんまりキュンキュンはしない。
by くみ寅-
ヒロインがカワイイ!
健気で、おしとやかでカワイイ、ヒロインが読んでいて応援したい気持ちになっちゃいます。
親戚たちが意地悪で作品をさらにおもしろくさせてる!by なのはな102-
作者さんの作品がとても好きで全部読んでます‼︎絵がとても好きで、すごく面白くて、毎回楽しみにしてます。
by ピーマンピー-
表紙の絵のイラストが可愛いなと思い、
タイトルをみて、面白そうと思い
読み始めました。無料分があり
毎日楽しみに読んでいます、by 平穏なココロ-
一見、冷徹そうな副社長の彼と結婚をすることに。
ゆりは、元はお嬢様。
だけど、普通の社員として働いている。
東京には戻りたくない彼女に、副社長がいきなり、俺の妻にならないか。と。
こんな、おいしいはなしはさなかなかないです!by ゆづママン-
まだ何とも
無料話を毎日読み進めています。待てないほど先を急ぎませんが、無料になったなら読もうかな?という位には気になります。絵は丁寧で読み易いです
by 0725Meg-
2人、正直な素直な気持ちを表せば良いのにね。政略結婚ではなくて、気持ちがきちんとある感じがありありですねー
by ヒロチャン-
狼のアルファみたいな男の人って表現が一層カッコ良く聞こえる。そんな表現力が素敵な作品です。二人には幸せになってほしい。
by レオディオバロン-
加賀社長のクールイケメンとってもタイプです。
ついつい課金して読んでます。早く次読みたいです。もしかして三角関係始まったりしちゃうかなぁ、?by メガネ。。-