みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

評価5 49% 1,787
評価4 35% 1,279
421 - 430件目/全1,279件

政略結婚かと思ったらちゃんと元々惹かれてての結婚だったなんて。だけど彼女がそれを知らないのが気の毒。好きだと告白してあげれば良いのになぁ。

なるほど。。

クライマックスに
    向けて!!コツコツと
    無料で読める恋愛ドラマ
    。。。葉山は!!どういうつもりだ?
    待ちきれない

本物は強かに愛を貫く

題名と内容に少し違和感を感じた。
    こだわり過ぎて本心を言えない拗らせた男。
    一途に好きだと伝うないと分かりづらい。

二人の信頼関係が強くなってきます。なかなか家の事情が複雑ですが、何とか乗り越えていけそうです。見守って行きましょう。

良かった

展開的にもっとドロドロになるのかと思ってましたが、処理が早いハイスペ夫の活躍ですぐ落ち着くという流れ。
    少し物足りないない感はありますが、絵も好きだし、解決方法もスッキリした形なので読んで良かったです。

愛ですね

なんでかんで愛を感じるお話でした。ただ旦那さまがはじめの頃のほうが人間性が、かっこよかった。新しく上司になった男性のほうがかっこよく見えた。

タイトルと内容はあまり関連もないような、オオカミをあえて書かなくてもいいような気もしましたが、内容としてはよく見かける話しでしたが普通におもしろかったです。

by su☆

気になって

ぜひ幸せになって頂きたい。読み始めたばかりですが、全話無料のうちに制覇できそうです。風習というか、古い考えというか、当人たちに関係ないところで天数つけるの気分悪いので、本当に幸せになって頂きたい。

いつのまにか課金

多分、こういう系に弱いのは自分でもわかっているのに、無料というのにホイホイされて一気に最終話まで気がついたら課金してました!
    1話40円も他に比べたら安い方ですかね?

絵が綺麗で読みやすいです。
    お嬢様なのに、地味だけど、誠実、着実、確実に仕事ができる主人公。更に綺麗だから、密かに狙っている人は多い。
    ここまでくると、まるでシンデレラの話のように見えますが、読んでいくと、ヒーローが元カノと接触したあたりはあり得ない…!と思ったりしました。
    更に当て馬感満載の男性の方がまともに見えたほどでした。

何故、一人にするのか?って時もあったし、フォローしてあげなよってところもあったり。
    そこがちょっと…。
    文○が来たら、本当に何もなくても言い訳しても絶対難しいやつ!って思うくらいでした。
    意外とポンコツ?みたいな気持ちになったりしました。
    嫉妬深いのはいいのですが、結婚前は女の人をよく連れていた…と言うヒーローの背景は回収できなかったような?

このままでは、遊びなれた人が選んだのは良妻賢母でバックや実家が太い人で、色々言ってこない、地味な人が本妻な話になってしまう…!
    本当に好きになったと思うのですが、ちょっとそこがもう一声欲しかったです。
    リアルだとそうかもしれませんが、夢を見させてくださると嬉しいです。

反対に主人公の方が有能だったりして、足りなかったのは経験値と場所だったなと思ったりしました。

でも、つい主人公が健気で面白かったので、最後まで読んでしまいました。

by tomoー

なぜが

絵は決して華やかさや綺麗さが十分ではないと思うのに、由梨の清楚な良い意味での地味さや隆之さんの精悍さが伝わり、話にぴったり。
    原作から楽しみでしたが、話にもほぼ沿っていて、すごく良いです。