よくある
よくある上司と部下の話かと思いきや背景がいろいろ複雑でんんん?と読んでしまう。とりあえず無料分しか読んでないけど、続きを読みたいと思う
by あははふんら-
思いが通じ合うまで30巻‥長かったー‥
でも、元カノ登場‥もう一波乱ありそうな気配‥
続きぐ楽しみですby 痩せたい!-
狼?
色々複雑なのに結局跡取りは妾腹のお父さんだったって言う事ですね?その娘さんとして曲がりもせず成長して、父親を助けて偉いなあ!
by ゆずこうた-
ふたりはどんな展開になっていくのか気になって読んでしまう。楽しみに期待してしまうストリートハッピーになる?
by ふじねえ-
無料分も多かったしレビューも好評だったから、ふらっと読んでみたら、めっちゃ面白かった!ヒロインも可愛いし、社長もめっちゃ優しくてイケメン!2人のラブラブなシーンもっとみたい!
by aspan-
原作を先に読みましたが、絵もキレイだし、丁寧に描かれていると思います。主人公は苦労しているので、報われて嬉しいお話です。
by ぐん!-
無料分の10話まで読みました。
主人公は今まで辛い生活をしてきていたら副社長のプロポーズに答えたらきっと幸せな生活が待ってるからって密かに応援してしまいました。by カラーペン-
評価が高いので無料分まで読みはじめました。確かにヒロインはかわいくて謙虚、性格よしのお嬢さま。 お相手も…ここまでくると古くさく感じるほどの設定なのだけれど。これからに期待です。
by キャラウェイシード-
無料分を読み終わりました。今のところ、購入はしません。引き込まれるまではいきませんでした。絵は好みです。ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。
by サマンサ タバサ-
社長に縁談をもちかけられたらOKな雰囲気だけど…こんなスペック高い人なかなかいないよー❗
by ちゃんこぷ-