【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(40ページ目)
狼のような瞳がステキ
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の由梨も控えめなのにしっかりしてて応援したくなるタイプです。始まりは政略結婚の様な感じだけど、だんだんとお互いの気持ちが重なり合うのは見ててドキドキです。
by 抹茶豆乳-
釣り合わない
あまりにも相手のスペックが高すぎると普通以下の扱いで生きてきた主人公からすると卑屈になっちゃうよね。でも卑屈過ぎないよう頑張ろうとする主人公に交換が持てる作品。
by ちょろれりん-
次がどんどん読みたくなる作品。
絵も素敵で、どんどん読みたくなりました。いっつも凛としててかっこうよくって。最後まできちんとまもってもらえるのかきになるところです。
by ととろとろとろ-
いい
1話のボリューム満点で、話のテンポもちょうどいい!
もう、すきになっちゃう!かっこいい!一生幸せにしてあげて!!by mr.匿名-
大正ロマンの世界観が素敵
よくありがちなストーリーではあるが、大正ロマンの世界観がかわいくて好き。しあわせになってほしい、、、、
by 南海北斗-
隆之の気高さと由梨の気高き愛を受けるべき人間性やこの2人を含む一族の設定は昭和の昼ドラだけど好きです。
by kokonatsu-
絵が、キレイでとても読みやすいです。主人公の女の子には、幸せになって欲しいです。続きが気になります。
by たなしらやまか-
甘い生活
ようやく甘い生活が始まったが、いいかえればハッピーエンドのような展開のため、今後はどうなるのか想像がつかない。
by にいぃ-
なぜ由梨なのか?!
気高き獣の副社長・加賀はモテモテで美女とも恋愛してきた、いわば肉食系。お嬢様の由梨との結婚は、メリット大だが、一途に由梨を愛する理由がいまいち分からない。
by ぽぽんタ-
とにかくひどい今井家!
この作品を読んで、何より今井家の連中が胸糞悪過ぎます。ヒロインが、マインドコントロール受けるくらい酷い!ホント可哀想。隆之さんが守ってくれて良かった。出会えて良かったねと言いたい。
by Micamica-