- 女性漫画週間53位
4.3 ( 全3,896件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
由莉さんの運命やいかに
試し読みしか読んでないけど由莉さんのその先がとても気になります、読んでみたいと思わせる作品です。加賀副社長と恋愛に発展するのでしょうか…ちょっと課金して読んでみようかなと思ってます、父もまた辛い思いをしてきたので、せめて由莉さんには幸せな結婚をしてほしいな。
by チコスケ- 0
無料分しか読んでませんが、ヒロインが、性格よし、仕事真面目で、狼の様な目をした副社長から愛されるストーリーみたいですね。ドキドキで、いい感じです
by はるまりくみりん- 0
どんなお話かと思いましたが、なかなかおもしろいお話です。ヒロインには絶対、幸せになってほしいです。続きが楽しみです。
by 波子さーふぁー- 0
面白い!
妾腹の血筋だからといって、主人公を疎月む祖父には「元凶はオマエだろ!」と頭突きしたくなりますね。
疎まれて育った分、幸せになって欲しい!by ビショップ55- 0
キュンキュンです。
気高き獣、本当にそうですね。
でも5年も我慢していたとは凄い。
幸せになって欲しいです。by うよーし- 0
もう止まりません
作品愛が、止まりません。
由利への社長の、恋心は5年前から芽生えていて、長く気持ちを抑えていたなんて。
新婚になっても、愛情を押さえても
あふれる表現が止まらないですよ~
次話は?いつ配信なのか、我慢できない位です。by さりーいむにだ- 2
無料だけ読みました
これからどうなるのか、気になります。絵が綺麗で、そんなにドロドロしたカンジもなかったけれど。。これからドロドロしてくるのかな?
by ちゃあむむ- 0
!
和な感じでとても表紙に惚れましたー!!イケメンと美女ってなんでこうも惹かれるのか!楽しませてもらいました!
by 郵便局- 0
好きな話です。
この話、とっても好きです。加賀さんは紳士的でゆりを幸せにしてほしいです。この先も楽しみに期待しています。
by わさわさびくん- 0
溺愛作品に弱いです
社長側が本心を隠してのスタートなので、なかなか想いが伝わらずやきもきします。
でもとにかく由梨のことを大切にしていて、早く両思いになってほしい!by fff000fff- 0