みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(330ページ目)

評価5 49% 1,784
評価4 35% 1,279

気になるワードのレビューを読む

3,291 - 3,300件目/全3,612件

面白いです

主人公2人が素敵…
    政略結婚かと思いきや、ずっと愛してたなんて…素敵すぎる…!!
    ドキドキしながら、ゆりの控えめだけどかわいくもあり上品で…キュンキュンしながら読んでます~

無料分を全て読みました!!
    絵も綺麗なのは勿論ですが、内容も凄く面白く
    どんどん読み進めちゃいました。
    今まで辛かかった分この先幸せになって欲しい。

う~ん…

推し漫画大賞でこの作品を見つけて読み始めてみましたが…個人的に好きな作品ではなかったですね(--;)セリフ回しとか、一昔前の昼ドラみたいだなって印象でした…とりあえず30話まで購入しましたが、もう購入はしないかな~

由梨の今までの環境が可哀そうで辛かったです。
    北部支社の隆之に出会えて、秘書課のみんなに出会えて本当に良かった。
    やっとお互いの気持ちを素直に言えるようになったけども、隆之はもっと早くに気持ちを伝えるべきだったと。失う怖さはあったと思うのだけど、結婚を承諾してくれたときにきちんと気持ちを伝えるべきだと思いました。
    気持ちのすれ違いが悪い方へいってしまうきっかけになってしまうから、どうか二人には言葉にして伝えあってほしいです。

最後、マリアが出てきたし~
    また何かありそうな…、怖いなぁ~

続きを楽しみにしています。

ストーリーも面白い

由梨は財閥の御令嬢だけれど割と複雑な立場だったこともあって、控えめで普通の感性お持ちの女性で割と奇跡。旦那の加賀さんも最初は策略じみた結婚の提案だったけど、結局は出会った頃から好きだったとかニヤける。お互いの純粋な気持ちをやっと確認できて、なんともめでたしめでたしでよかった!名実とも?夫婦になったんだから由梨ももうちょっと明るい奥様になって加賀さん支えて欲しいなぁ、まだまだ表情が乏しい場面が多いのでこれから期待してます。

評価が高かったので読んでみました。他にもある政略結婚あるあるかと思ったらそうでもなくて社長カッコいいし、ユリちゃんしっかりしてて可愛いし。
    二人が思い合ってるのが早くから分かって良かったです。
    これから周りの嫌がらせが始まりそうな感じ満載ですが、旦那様が王子様のごとく現れて解決してくれるんだろうなぁ~
    なんだかんだで愛されてる様子が羨ましいです

想像以上におもしろかったです。副社長、かっこよすぎ。ヒロインの良さにもすぐに気づいて。無料分だけ読みましたが、続きが気になりますので課金します。

高評価だったので、無料分を読みました。
    絵もキレイで、物語もとても好きになりました。
    ヒロインの清楚なところを愛してくれる社長にも、とても好感持てこれからが楽しみです。

高潔という言葉がピッタリの加賀社長と、可憐で実は芯の強いゆりさん。
    筋書きだけを辿ると昭和の昼メロっぽいところもありますが、普遍的なストーリーを爽やかに丁寧に描いていて、好感がもてる作品でした。
    あくまでゆりさんの意思を尊重しようとする加賀社長は本当に素敵です。
    狼のようにクールな加賀社長が、ゆりさんにはデレデレになるところもまた良かったですね。
    絵もとってもきれいでした。

by tata4

ヒロインは落ち着いていて優しい人。ヒーローがヒロインを好きになるきっかけも丁寧に書かれていてよく分かりました。続きが読みたくなります。

by neji800