【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(33ページ目)
気高くて人間臭い!
予想通りですが、2人が幸せになれて本当によかった✨✨
由梨さんも、隆之さんも外見の美しさ、カッコよさだけではない気高く、でもとても人間臭い
加賀社長は今井家の令嬢だから、気に留めたのではなく、加賀隆之さんは今井由梨さんという一人の女性に一目惚れした
5年の片想いなんて!
今井のバカ息子から、由梨さんを守ってくれてありがとう!
全50話は私にとっては長ーいですが、読み飽きませんでしたby REVONI-
昔の
昔の昼ドラにあったような、本家の人々の品のなさ笑 そして兄の気持ち悪さ笑 そんな人らをバッサリ切ってくれる旦那さんかっこいい
by Miramira-
程よい内容で良い!
良家のお嬢様でありながら、父が妾の子であることから本筋ではないと、不当な扱いをされている主人公が幸せになっていく話だけど、虐げられ方が非道で救いようがないっほど酷すぎないのが良かった。
by clovery-
なんとも
好みの問題だとは思うけど、可もなく不可もなくという感じです。見ていてちょいちょい展開にイライラしてしまう。。
加賀さんの瞳きれいなぁ、ていうか顔が美しい。政略結婚ってていですすめるけど、よくある話で実は前から好きで、政略結婚って形で押し切るって。立場のある人は大変やね
by くらら2525-
わかってくれる人がいるって、いいなぁと、うっとりしました。すれ違う度に、結局は仲がより深まっていく感じ、すきです。
by ちーぱーちー-
ヒロインの家族怖すぎるし、イライラするから救出してもらえてよかったーーー!!!!!幸せな空間を見れて幸せです!!
by ありーむ-
絵も素敵だし、主人公2人も美しい。旦那さんの溺愛ぶりもキュンとするし、主人公の芯が強く凛とした姿も良い。
by n.sウス-
健気な主人公
お嬢様とは名ばかりで 辛い環境に置かれていた主人公。健気な姿にひかれます。一途でひたむきな姿に幸せになりますようにと応援したくなります。
by T.'s-
とりあえず兄が異常過ぎて怖い。
まだ無料分の途中までしか読んでいないけど、ヤバい。
設定はよくある気弱ヒロインとちょい強引な男性ですね。by ☆-