みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(301ページ目)

表紙に惹かれて読みました。
    時代設定と不遇な主人公からのシンデレラストーリーになると期待。胸キュンします。

最初はなんか、暗い辛い感じのストーリーから始まりだったけど、これから副社長とどう展開していくのか、気になります。

無料分だけ読みました。
    とても興味をそそられる、続きが気になる展開です。変なしきたりがある会社だけども、2人が幸せになってほしい。

面白い予感です。

お金持ちのお嬢様だけど、父親が妾腹の子で一族からは仲間の扱い、母親は早くに他界。
    よくある設定ではありますが、
    この先幸せになってほしい。そう願いゆっくり読み進めたいと思いました。

ハマってしまった

広告で見て、なんとなく無料分だけみてみようかな?と思ったのが、運のツキ‼︎目が離せなくて、あれよあれよと課金して、最新話まで読んでしまいました。更新が楽しみです。

大人の胸きゅん作品ですね。
    下品な場面や展開がなくて落ち着いて読めます。
    学園ものみたいに、キャピキャピしていなくて、いいですね。絵も綺麗だし、ストーリーの進み具合もストレスなく読めます。

絵がきれいだし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
    こんなイケメンな獣にわたしも愛されたいです。

引き込まれました

まず無料分で、と軽い気持ちで読み始めた所から一気に引き込まれ、配信分を読みきってしまいました。
    続編が楽しみです。

by HHY

課金して一気読み

無料分でがっつりハマり、迷った末課金して続きを買ったら、止まらなくて結局配信分全巻購入。
    妾腹で無気力だった父親とは違い、同じ扱いでも心に芯がある主人公と真っ直ぐなダンナ様。やっとお互いの事情も全て飲み込んだ上で結ばれたところで、私的には今1番ほっこりして、ほぼ毎日読み返しています。
    これから元カノが絡みそうだけど、このまま愛情を貫いてほしい❗

気高き獣の愛を知れ

加賀隆之の愛情の深さと主人公の女の子の純粋さが相まって一気に購入しました。
    中でも気の弱い主人公の女の子がだんなさまの為にみんなの前で物申す場面がかっこよかったです。

全ての内容:全ての評価 3,001 - 3,010件目/全3,186件