無料分読んで…
評価が高かったので、無料分を読んでみました。
最初のうちはよかったんですけど、読むにつれてありきたりな展開につまらなくなってきてしまいました。残念…by トキメキ隊-
主人公がもっとしっかりせんか
まあ虐げられた主人公がイケメン金持ちと結婚して溺愛されるというよくある話なんたけど、よくある話だからこそ主人公に魅力がないと読み進められない。まあ結局金持ちのお嬢様だから、自立して生きるという選択肢はないんだな。旦那に依存して生きる将来しこ見えない。
by 雑居ビル-
良くある展開
完結が短くて、無料が多いのでよみはじめました。良くある展開なので、それはそれで安心ではあるのだけど、ちょっともう少しオリジナリティーが欲しいかな。
by プーさん8号-
ちょっとありきたりかな…と思います。人物的にも特に目を引く人がいません。流行りの和製シンデレラストーリーなんですが、目を引くところがなく普通過ぎます。
by 山茶花のヤド-
途中で幻滅する。
よくある流行りのシンデレラ系ストーリーではあるものの途中まで問題なく読めていました。
が、社長から本当の気持ちを打ち明けられてからのユリの感情がクズ過ぎて引いた。
社長から気持ちを打ち明けられてから夫婦であるにもかかわらず2週間も放置。
そしてまさかの「ウルフの瞳で瞳で魅了しておいて、最後まで縛ってはくれないのね」で心底幻滅。
出会った頃から自分に惚れてるってわかった途端これはないでしょ。受け身女の我儘感情とか厄介でしかないよ。by 森野きのこ-
上の立場の男性に助けられる
無料分が多くていい!立場の弱い女性が、上の立場の男性に救われる設定、最近多いけど好き。結末は大体想像できるけど、いっぱい愛を受けてほしいと思う。
by みらいぞら-
絵も表情のない絵で魅力がない。オオカミの目とか言う割に目に表情がないし、人物の動きも硬い。
ストーリーも古臭い。ユリは自信はないけど、努力家で出来る子の設定だが、これもうーん(+_+)。なんでこんなに評価が高いのか、さっぱりわからない。
課金はありません。すみません。by にゃにゃる-
いつも面白い漫画をありがとうございます。とても楽しみに読んでいます。次回もすごく楽しみにしています。よろしくお願い致します。
by パン屋さんかな-
28話まで読み終えました
28話まで読み終えました。隆之さんが(社長)が夜に女の人と飲みに行ってるとか、一夜限りの関係の女の人がいるのかもとか色々な噂についてもっと追及しないの?隆之さんも言葉が足りない様に思えました。
by めちゃ子55-
広告で気になっていたので、無料でたくさん読めて嬉しいです。今までたくさん苦労してきたので、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
by ねずお-