無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
二人を応援しています
ありきたりなシンデレラストーリーとは違って、主人公の二人の心の結びつきが丁寧に描かれて素敵です。次の展開が待ち遠しいです。
by 0123-
シンデレラストーリー
絵が綺麗で良い!副社長はかっこいいし、ヒロインも可愛い!無料分だけしか読んでいませんが、内容は結構ありがちな感じがするかなぁ〜
でも続きが気になる!by ごまわた-
加賀副社長怖くないんかい⁉️
切れ者の加賀副社長に結婚を申込まれた
由梨は今まで加賀副社長は怖いイメージがあったが、意外にそうではなく優しく笑みを見せたり最初のイメージと違う副社長に好意を持ち始めた。by 海有-
なんかタイトルが
今一つお下劣系?と思ってスルーしてたけど試しに読んだら全然そんなこともなく(今のところ)面白いです。タイトルで損してるかもby ぽこりんたろう-
楽しみ!
読み進めるうちにどんどん次が読みたいと思える内容。
今、課金して一応ひと段落して落ち着いてるけど
次はどんな展開になるのか楽しみ。
プライドはあるけど高慢ではないし、最終的には幸せになってほしい。by 小桜クッキー-
絵がきれい
それぞれ、色々な事情を抱えた男女が出会い、これからどんな関係になっていくのか・・・。とても興味深いです。絵もきれいです!
by ひまじんちゃん-
気高き若き社長
まわりの憧れの的の社長との結婚。令嬢でありながら地味な主人公。実は5年前から…シンデレラストーリーのようで心躍る話です。
by rmk0327-
絵が綺麗で手も良いです。昼ドラのようなストーリーでヒロインが加賀さんと出会いからドキドキしながらみています。続きが楽しみです。
by ★匿名★-
社長もイケメン、主人公も可愛くキュンキュンするストーリーです。
中々身体は結ばれないけど、今でも充分おもしろいので、早く続きが読みたいです。
おすすめします。by 受けると-
ヒロインが優しい中にも、強さがあるので、困難にも立ち向かえるかも…昼ドラにでもなりそうな設定に引き込まれています!
by よしまつなお-