無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
レビューがよかったので、読んでみましたが、あっという間にすべて読み終えてしまいました。続きが気になります!
by ひさこ570-
素敵
ご令嬢だけど、真面目で気立もいいヒロイン。突然結婚することになるけれど、とても大切にされていてドキドキします。
by 坊ちゃん団子-
吸い込まれそうに
読んでる自分も彼の目に魅了され、吸い込まれるように一気読みしてしまいました。ストーリーも絵も素敵でした!早く続きが読みたいです!
by mk92-
原作が面白く引き込まれました。
狼の目をしたリーダーという設定もよく、魅力的でした。
絵も綺麗なので丁寧に描かれていると感じます。
ヒロインは地味な容姿でも凛とした美しさのある女性で素敵でした。
二人が夫婦になり人生を歩む姿を見守りたくなります。by 匿名希忘-
本当は思いあっているのに、体裁が先に来るのはかわいそうと思いつつ、今後お互いの「本当」の部分で進んで行けたらいいなぁと応援したくなるふたりです。
by qiannai-
これ
このストーリー、切ないわ。
主人公にはしあわせになって欲しいとむっちゃ願うわー。
まあ無料だけ読みます。by みほやっこ-
品があっていいですね
このふたりのいちゃいちゃを早く見届けたい、じらされていてそれもまた相乗効果になってさらに期待しちゃいます。やはり清楚で品があって男性も知的でそんなふたりが乱れたり表情を崩すのが最高ですね。まだ見届けてないけど。うーん楽しみ。
by めがねっこっこ-
続きが気になる
無料巻まで読みました!続きが気になったので数話購入してみましたが、続きが気になってるどんどん課金してしまいました。
by そまこ-
気になる!
無料を読んでいたらどうしても気になり、どんどんはまってしまってます。
by チョピン-
表紙の絵だけ見て勝手に大正時代位のお話しかと思ったら現代でした。でも財閥とか妾腹とか古風な感じ嫌いじゃないです。
主人公にはもう少し自己肯定感を持ってほしい!少しじれったいです。by ソカタ-