名高い名家ならではの内容なのかな?家同士の決められた、引かれたレールに乗せられる自らの感情などムシされてしまう。悲しい
by ぶほっこ-
面白そう!
カッコイイ彼と可愛らしいヒロイン。二人はこれからどうなるの??この作者の絵が好きです。続きが気になる。
by じゅちか-
まだ読み始めですが、副社長と恋愛できるといいなと願ってます。絵も綺麗だし、とても読みやすいです。続きが楽しみです!
by ごまごましお-
愛と独占欲のはざま
社長や家柄の関係から、突如、凛とした女性がきにとまる。その女性を巡っていろんな憎悪や、愛や、ごちゃまぜになる。けど、本当の愛をしり、たどり着いた時に、ほっとする。
by つのだひろ-
昼ドラみたい
なんとなく一昔前のドロドロ昼ドラを彷彿とさせるストーリー。旧体質な内容だからかな。でも、面白いです。
by しばすけ-
めちゃくちゃ面白いです!!この手のストーリーはよくあるお話ですが絵も綺麗だしだハマり中!無料終わってもよみます♡
by およよちゃん-
笑顔が素敵。
社長は冷たい人かと思いきや、笑顔がチャーミングなイケメンで優しい一面がキュンです。爆弾発言まででてきて…。どうなるか気になります
by まちまゆ-
王道
なんとなく先もよめてしまいますが好きです。
絵が丁寧でキレイです。高評価なのも頷けます。由梨ちゃんには幸せになって欲しいです。by ふかむう-
なかなか
イラストも上手だし、ストーリー設定もとてもしっかり考えられていて読んでいて面白いしこの先の展開が気になります。
by JMT-
妾腹?とか昭和ですか?って感じであまり期待せずに読み始めましたが、なかなか面白いです。なんせ見せない溺愛がすごい。
by すみれちゃんとえりちゃん-