無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵がキレイ
とにかく絵がキレイです‼️
今時あまりない、財閥の政略結婚からの純愛。
少し古めかしいかなと思いつつ、読み始めるとすっかりはまり、続話が待ち遠しくて仕方ないです‼️by kocchu-
お嬢様だけど、強いたげられていたから、これはシンデレラストーリーと思っていいのかな。イケメン、スパダリ社長とても素敵です。
by エプロン主婦-
絵は丁寧できれいだとおもうよですが、時に表情が無表情な感じというか、感情が現されてない感じがして残念です。
by めけにゃん-
今どき、こんな財閥があるのかなあ?と思いつつ、ストーリーがおもしろいので読み続けてます(笑)主人公の2人が魅力的
by ささおかところ-
絵がきれいで読み始めました。
かわいそうな境遇のお嬢様の政略結婚かと思いましたが、読み進めるといろんな背景がありそうです…。
継続して読み続けたいです!by naaaaaaak-
作家さん買い
作家さん買いです。新作入荷であがってきて読んでみてまんまとハマっちゃいました。途中ちょっと現実離れしすぎた内容のところをすぎるとやっと読んでて楽しくなってきました、
by おぼおぼおぼ-
無料配信を楽しみに読んでいます。
自信はないものの謙虚な主人公や中身までイケメンな加賀さん。登場人物が魅力です。by みいみむ-
主人公が可愛い&健気!
初めてのページに、私の大好きな狼が描かれていて美しい作画だと思いました まぁ、ベタなシンデレラストーリーだと思いきや、主人公がとにかく良い女性です 半分諦めに似た考えで自身の人生を受け入れようとします
しかし、実は考えてもしなかった新たな人生がスタートするんです\(^o^)/by ミカサはやっぱり可愛い!-
難しい周りがうるさく言うようなかんじですが、彼の目がとても澄んでいてなんにでも守ってくれそうな強さを感じます
by まるまるわはは-
しっかりしたストーリー
ドロドロしてそうだけど、そこは令和。昭和とは違う、今風な感じがします。
今後楽しみです。by ぽろんぽろんちゃん-