1日1話無料が待たずに購入してしまいました!
キュンキュンする展開がとっても良いです♪
主人公の性格も可愛くて好き。by あんじゅろう-
ひきこまれる
なんだか読んでいるだけでこっちがドキドキする展開になってきた感じです。何となくお互いに素直じゃないって思う
by ひろビール-
引き込まれます
無料を読んでるうちに引き込まれて課金しました。絵が綺麗です。主人公のゆりは可愛く、社長はイケメンに描かれていて、絵が気に入りました。また、何よりも2人が30話までかかって結ばれる過程にヤキモキしたり、胸キュンしたり、最高に面白かったです。
by タオフ-
漫画ではできる上司は必ずイケメン!脂ぎったデブのブサイクじゃねぇ。漫画の中でくらいステキな夢を見たいよね。
by りょーこさん-
よくあるシンデレラストーリーというか、逆玉なのかな。いろいろな背景があるのでしょうが、主人公の女の子の自信がなさすぎて、なんだか応援する気が起きません。
by さほりょ-
絵がきれい。
複雑な主人公の境遇。こんな人に見初められたい。シンデレラのような展開になるのかな?
by 尊い。-
アルファ⁉️
原作にはまり小説を購入。たまたま、この作品を発見❗タイトルが違う為分からなかった
絵で動く 由梨や隆之が、見れて嬉しい❤️
想像以上に絵が合ってます‼️
由梨が『殿』に、だんだん引かれていくところや殿の過去が従姉に絡むところ。何より『殿』が『アルファ』として由梨を守り溺愛するところが、楽しみです!
和也から由梨を守る『殿』が早く見たい‼️by カーチ-
幸せになって〜
狼みたいな目って何かかっこいい笑
控えめなヒロインが幸せなっていく事を願いたい。あと着物可愛い。どうなるかなーby てらたお-
まだ途中までしか読み進めてませんがシンデレラストーリー大好きです!
絵も綺麗で好みなんです。
これからライバルというか伏線というのか、そーいう登場人物が出てくるんだろうなぁby しのプー-
自分らしく
妾の子はいつも自分の意見を言えない弱い立場で、お金には困らない生活。成人になり仕事をしているがそろそろ結婚と言う話しが持ち上がる。
by soyビーンズ-