ドキドキ
たかゆきさんが豹変してしまわないか、毎回ドキドキしながら読み続けてました。展開があっという間に変わってしますぐに読み進んでしまいます。
by マリマルコ-
楽しめました
無料で全話が読めて大変感謝です。ありがとうございました。いろいろあっての2人のラブラブな感じが素敵でした。
by ゆりえっち-
良かった
王道と言えば王道だけど、嫌がらせもそこまでひどいものもなく主人公もそこまでメソメソする女ではなく、紆余曲折はまぁまぁあるけれどさっぱりした感じで楽しめました。
by 瀬七-
パーフェクト!
仕事ができてイケメン、美しい瞳で孤高の狼のような加賀隆行と、辛い生い立ちにも関わらず芯が強くて優しく控えめな由梨が惹かれあう物語。
絵もきれいで登場人物の表情も豊か。ストーリーも読みやすく、由梨が愛される描写は胸キュン。満足度が高い作品です!by ちゃらりん-
読めば読むほど
話が進むにつれて、由梨さんを応援したくなります。隆之さんもですが、2人ともガツガツした所がなく、育ちの良さを感じますがじれったい。イケメンゆえにちょっかい出してくる女性が出てくるのはお約束。でも、仕事絡みも家族も社員も、2人が幸せなら全てが上手く行くはず!と応援してしまいます!
by もちむに-
全話無料で読み終えました。普通の政略結婚の話しかと思って読んでたら違ってた。社長は中々の策士で独占欲が強かったです。良い意味で裏切られた感が良かった。全話無料で良い作品に出会えました。
by じんひょん-
無料で読めると知って読み始めました。
毎日無料分で最後まで読めます。
最後まで読みましたが、面白かったです!
政略結婚かと思いきや、とても純愛で主人公の
由梨と結婚した北部支社社長である隆之が
5年もの間片想いし、側で見守り続けて
ここぞというタイミングで結婚へと持ち込むところから話が始まります。
もちろん紆余曲折あり、読み応え十分でした。
ストーリー展開もテンポよく進むので
毎日無料分が更新されるのが楽しみでした♪by れもんそーだ-
狼の眼にときめく
ヒロイン由梨は、幼少期から父の弟の叔父の家族から酷い仕打ちをされながら育つ。大人になり父親と北部支社で加賀さんに出会ってからバリバリと彼女の頑張りが身を結んでいき、狼(加賀さん)に密かに見初められる。このまま2人の穏やかな幸せの時間のままで、ずっと見ていたいな…。
by ね〜こ2-
ナチュラルな絵と適度な物語の進み具合で心地よく読み進められます。今後どんな波乱の展開が待ち受けているか楽しみです。
by 明るさセレクト-
気になる
無料分を読みました。
加賀社長はクールでかっこいい。由梨は優しくて美しい。
2人がどうなっていくのか続きが気になります。by ぽちゃここ-