無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
加賀さんの色気がやばい
加賀さんの目元が特に好き。色気がありすぎ。
ヒロインに出会う前の彼女を頻繁にとっかえひっかえしていた頃とか見てみたい。
ヒロインは地味だけれど美しくて、愛されるタイプ。羨ましくなっちゃう。でも、もう少し素直になれるといいのに。by momonashi5-
絵が好きなので読み始めました。出しゃばらず、それでいて仕事を卒なくこなすゆり。それを包み込むように優しく愛してくれるたかゆきさん。読み始めたら止まらないですよ〜
by ap95-
絵もキレイ!
ヒロイン性格良いし応援したくなる!幸せになってほしいと思えるシンデレラストーリーで。面白いです(*^^*)まだ前半ですが引き込まれる作品です!
by はっぴぃ7-
ストーリーがよく練られています
隆之さんが5年間ゆりちゃん一筋で想い続けていたという設定がよいですね。
彼女に男性が近づかないように、秘書室で見守っていたのでしょうね!by ゆき©-
良かった!
難しいタイトルだなと思ったけれど、ストーリーを読み進めるにつれて、タイトルの意味がしっかり伝わりました。最終話終わってしまいさみしいです!
by カワウソプレーリー-
素敵なラブストーリー!!
毎日、無料チャージの時間を楽しみにしてきました。
社長も主任も課長も、とても素敵な人でかっこいいです。主人公は、お嬢様ですが芯があり応援したくなります。本当に素敵なお話しでした。読み終えてしまって、寂しいです。素敵な作品ありがとうごさいました。by ぽっちゃまるん-
絵が綺麗で見やすくて読みやすいです
最後までじっくり読みました タイトルの意味がしっくりきます 漫画ですが 小説を読み終えたような感じがありますby ちゃむ〜-
ドキドキする!おもしろい!無料のうちに全部読みたい!設定は古いけど、お家騒動って意外とおもろしいから好きかも。
by nn21-
24話までのレビューです。表紙の絵から、大正時代ぐらいのお話かと思ったら、普通に現代のお話でした。たかゆきさんとゆりが互いに大事に思って愛を育む感がとても良いです。しかし、たかゆきさんに何やら変化がある模様で心配だわ
by なんど寿し-
レビュー通り
レビューがとても良かったので読んでみました!絵のタッチも綺麗だし話の内容も面白くて続きがどんどん気になった!
by さら、ひやなさ-