無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
無料分が増えていて大変嬉しいです。残酷な生い立ちの方が幸せになる色んな漫画がでてますがどんな展開になるかとても楽しみです
by べこにゃん-
良くある話だけど、内面がしっかり描かれているので、入り込んでしまう。親族の意地悪さとの対比がなんともいえません。幸せになるのでしょうが回りに痛い目見せて下さいよ!
by 犬の名はコムギ-
ありがちな話だけど、社長が素敵で胸キュンします。
家族間の波乱もドロドロだけど面白い。絵もきれいで読みやすいです。by gjmgjmad-
シンデレラストーリー
テンポも良く、安心して読み進められるストーリーでした。最終話まで一気に読んでしまいました。おすすめです。
by 6666こうへい-
続きが気になります
40話まで読みました。
やっと気持ちが通じ合って良かったなぁと思っていたのに、すれ違いを予感させるところまでです。
このままハッピーエンドになって欲しいなぁ。by moie-
応援したくなる
華麗なる一族でありながら、訳あって一族から虐げられているが、真面目に働き質素に生活する由梨。
北部支社の社長出会った父親が亡くなり、新たに社長となり、上司となる孝之に結婚を申し込まれる。思いがけず戸惑う由梨だったが、孝之にだんだん惹かれていく…。
主人公の由梨の性格がとても好感持てます。応援したくなります。
40話まで読み、あと残り10話ですが、結ばれた2人にもすれ違いがあり、ラストまで気になります。by rooty-
楽しみにしてます
テンポよく進む感じが、次々に読んでしまいます。絵もきれいで、見てて凄く楽しみです。幸せになって欲しい
by しんりょうそう-
無料だったから読み始めましたが、ストーリーが面白く、ぐっと世界に引き込まれました。毎日続きが気になります!
by 文穂-
溺愛もの好きなんでとりあえず好き
そして絵も好きです、綺麗です
隆之さんの普段はキリッとしてるのに由梨の事となると必死になったりデレたり(デレ方たまに古臭いというかセリフとか)その辺ひっくるめて好きです
由梨も大人しいだけじゃなくちゃんと言葉で言えるような場面が出てきて良かった!!
ただしおらしいだけのヒロインは面白くないので!by ねずみふぐ-
面白いです。どうして祖父が、汚れた血とか言えちゃうの?自分が浮気してできた子供の子でしょう?自分がやったことの責任もとれないの?そんな中で育つなんてかわいそう過ぎ。
by Drちぇろ-