どうなる?
私もこんなイケメン社長にプロポーズしてもらいたい!
この息子とも今後一波乱おきそう。by ダイアベーテス-
昼ドラ的なストーリー。家柄が良い系の話は、きちんと取材して描かないと、ものすごく、お寒ーい感じになりますね。
カッコいい
なんと言っても御曹司が
めちゃくちゃカッコいいです。
普段はクールで近寄りがたい雰囲気のイケメンが
プライベートでは、夜中にホットミルクを作ってくれるなんて、そのギャップに秒殺されました。by komaベア-
もぅ
気高気男は、恋愛になると可愛いもので、読んでいくうちにハマってしまう可能性ありありな漫画だから読むのおすすめ
by ょっこち-
素敵なイケメンさま!しかも、上品で美しい主人公との、うぶなやりとりが、たまりません。絵がとてもきれいです(´- `*)
by 音こ-
今後に、期待しています、
最初、わかりづらい入りでしたが、題名とは、逆で穏やかな流れに、感じました!甘々になって行くのかなぁ?早く読みたいよぉ~!
by オハゲマル-
絵がきれい
絵がきれいです。進みがゆっくりなので、電子だともっと早い方がサクサク読めていいなと思います。紙でゆっくり読みたいかな
by ひろひろくま-
今後の展開次第
由梨の生い立ちゆえの健気さ、芯の強さと、加賀が百合に惹かれていくのから目が離せなくて、ついつい読み進めてしまいました。21話まで購入。次に進むか悩みどころ。
by ひよっこぱん-
主人公は名家のお嬢様なのに蔑まれて育ってきたせいでコンプレックスを背負っています。
社長に出会うことで明るくなっていき愛を知りますby yrm3-
16話まで購入
御曹司系シンデレラストーリー、よくありがちですが(笑)
ゆりちゃんがケナゲなのと旦那サマが優しくてほっこりします(^^)
でも40話配信「中」てなっててどれくらい続くのカナーと;
他の作品もそうですが話をやたら引っ張ってずっと続くのは読んでしんどいし、続きがなかなか出ないとそのうちストーリーなんだったっけとなってしまうし存在自体を忘れてしまうなんてことも;
そんな感じで途中リタイアした作品がいっぱいなので結局もったいないことになるのでこれ以上はやめておきます;by ファイヤーキン子-