好きです
とても好きなストーリーでした。まだ無料分のみですが、このまま幸せにストーリーが続いてくれればいいなあ。と思いながら読み進めたいと思います
by ゆきぐにそだち-
どんどん引き込まれていきました。すれ違いやトラブルの中、お互いを想う強い気持ちで乗り越えていってほしいです。まだ途中なので、これからが楽しみです。
by kwc-
出生の関係で財閥家の中で貶められながら育ったヒロインが金持ちシゴデキイケメンに溺愛される系の逆転漫画。タイトルに合わせてヒーローを狼に例えるのがこじつけ感はあるものの、絵もきれいだし結末が予想できて安心して読める。
昔ながらの
財閥系の沢山ある話の中の一つ。
登場人物もありふれた感じ、話の展開も王道パターン。好きな人には安心して読める漫画だと思う。
もう少し、絵が魅力的だったら良かったのに。by ADはち-
現代版…
ストーリーは現代版、虐げられ系女子が溺愛されるお話しです。時代物は好きでよく読んでいましてが、現代版はお初です。現代版とあってちょっと無理っぽいところもあったけどハマってしまいました!
by ばば乙女-
読み終わりました
全話読みました!
なんかこんな正義感の強い男性に守られたーいときゅんとしながら読めました。
絵もとてもきれいで読みやすいです。by まーーーーぷ-
社長の真っ直ぐな愛が素敵
今井家で虐げられてきたヒロインが社長に娶られ少しずつ愛を知っていって…っていうお話です。社長の大きくてまっすぐな愛がとても素敵です。ですが、ヒロインがマイナス思考でチョット面倒くさい描写があります。育った環境の影響もあって仕方がないかもしれませんが、正直面倒くさいなと思ったので☆一つ引きました。それでも強くて優しくて素敵なヒロインです。
by りんごのパイ-
(。・ω・。)
コレ系は何だかんだと色々在るけど‼️
お互いに好きどおしになって最後には壁を乗り越えてハッピーエンドを迎えるんだろう😘
イケメン社長良いねぇ〜。by 茶トラの福丸-
加賀社長の気高さが、カッコいい〜
財閥の令嬢なのに親が妾の子だから、一族から冷遇されていたヒロイン。
北の支社社長の加賀に見初められて結婚する。
これから幸せになってほしい。by motchi-
ゲス女登場
次から次へと問題が起こるから楽しい部分もある。そして今回はゲス女の回だ。どんなゲスいことをして、結果的に惨敗するんだろうけど、どんな惨めな顔が拝めるのか楽しみだ。
by みにっくん-