みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    虐げられて育ったヒロインにも共感できますが、政略結婚した両片思いの社長と結ばれるまで長くて、少し読み疲れました。
    その後も色々ありそうだし。
    加賀社長は最初からずっとヒロインに一途で素敵でした。

物語のあらすじが見えるのに、それでも、ついつい読まずにいられない。予想どおりに進むのに、それでも読んでしまう。

原作を読んだので。

金沢で繰り広げられる、由梨と加賀の恋物語。
    由梨の血縁をバックに欲しい加賀。
    いろいろと運命のいたずらに振り回されている由梨。

最後はハッピーエンドですが、いろいろな邪魔も、ストーカーも入ったり。
    途中ハラハラします。

クールなイケメン加賀社長が夫だなんて由梨さんがうらやましい〜。面白くてどんどん読み進めてしまいます!

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

シンデレラストーリー

典型的な、現代のシンデレラストーリーといった感じ。意地悪な家族から救い出してくれる王子様、わかりやすいけど安心感のあるストーリー。

気になる

まだ途中ですが、なかなか面白くて先が気になる。韓国ドラマみたいな財閥のドロドロした話の中に社長とゆりのキュンな部分もあって、ゆりの同僚のキャラもいいし、読み進めたい作品。

ハラハラ

したとこもあったけど、落ち着くとこに落ち着いてよかった。。思ったより早く完結。今後スピンオフも出るといいな

かっこいい

お嬢様な感じを出してないとっても素敵な主人公と人の良さを見抜いた相手役。お似合いすぎて、こちらがニヤニヤ。事件が起こりながらも二人の仲が深まっていくことが嬉しくてどんどん読んでしまいました。

昭和感…

最初はハラハラドキドキしながら読んでましたが、ふたりが夫婦になってからの社長の溺愛ぶりは演技くさいというか、昭和の昼ドラくさくて、読んでてちょっと気恥ずかしいです。
    むしろ、スマホとか持たせずに30年前くらいの設定にしとけばよかったんじゃないかなあ。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,137件