- 女性漫画週間53位
4.3 ( 全3,894件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
絵が綺麗で、試し読みだけ読みました。
お嬢様だけど、ちょっと不幸なヒロイン。
漫画ではありがちな感じだけど、シンデレラストーリー?
幸せになって欲しいな。by こたらぶらぶ- 0
おすすめです!
原作が好きで何回か読んでたんですが、コミカライズされてもイメージ通りの作画でおすすめです!
健気なヒロインを、大切に思っているヒーローがとてもいいです!by chikaho- 1
シンデレラ系
いわゆるシンデレラ系ストーリーですが、めでたく結婚して終わりではないところが興味をそそられます。さて、この先はどんな展開?
by えてぼー- 0
どうなるかわからない
主人公のうぶさが可愛いらしくて、お父様の愛の中育った事がよかったとしか言えない!でもあの従兄弟がほんとに気持ち悪い!
by 面白い!- 0
絵も綺麗だし、とにかくストーリーがすきです。まだ途中ですが課金しながらゆっくり大切に読んです。最後はハッピーエンドだったら嬉しい。 な。
by もっち23- 0
今後楽しみです
なんといっても加賀さんが素敵です
主人公に出会ってから、女性関係も乱れなくなったなんてずっと初めから思われていたんですね
一気に最後まで購入してしまいました
最後に出張から帰ってきた兄がどうなるかちょっと怖いですby はなママほしいも- 2
すごく好きな作品です。絵や、ストーリーがひんがあってキレイです。今井家の都合で振り回される身の上ら社長のお嫁さん。クールな社長の秘めた思いが
熱くなちゃいます🍀by はなまぁ~- 0
話の入り
話の入りも素敵だなと思いながら読みすすめました。何よりも相手役の男性のあの瞳の描き方が綺麗で見惚れました、
by オウツキ- 0
狼の眼、狼の愛
現在配信されている20話まで読みました
加賀社長がクールな眼差しのイケメンです
社長から望んだ形で由梨と結婚しましたね
不遇だった由梨を守り幸せにしてあげてほしいです
女性漫画のはずですが、キス止まり
でも、凄くキュンキュンするんです!!
読む手が止まらないんです!!
早く社長と結ばれる事を希望しています
じゃないと、あの変な息子が何かやらかしそうで怖いよ〜
これ以上由梨に傷付いて欲しくないですby 白花さん- 103
とにかく、素敵な夫婦です
由梨ちゃんがピュアでカワイイだけじゃなく、頑張り屋さん!社長もそんな由梨ちゃんを好きになり、お互いがお互いを思い合っている所がとても素敵です。
by sesu- 2