主人公をなんだか応援したくなる
主人公が従兄弟たちや会社の同僚とかに嫌な事いわれても、自分を卑下せずに逞しい姿に応援したくなりました。社長みたいな方に出会えてよかった。
by はなゆきりん-
幸せだ
こんな素敵な旦那様に愛されて、本当幸せ。読んでて清々しいです。どんな時も不安になりつつ、相手を思う姿に読んでる方も心清らかになります!
by いろいろさ-
毎話楽しみにしてました
無料配信で閲覧できるところまで読みました。
私も由梨と同じく狼、加賀社長にハマってしまい、引き込まれていきました。お兄ちゃん怖すぎます...by kinari55-
いじわるに負けるな
もー!嫌なやつばかり出てくるー。主人公が可哀想。でも、素敵な旦那様に出会えて、幸せになれそう。なのに、旦那の目が届かないと、悪意の人間ばかり出てきて、気分が萎えます。ギャフンと言わせられるかな?楽しみ。
by もぐしゃ-
言葉で伝える
素直な気持ちを言葉で伝えるって難しいですよね、思っていてもすれ違いって悲しいです。はっきり伝えないと誤解が出ると思う
大切な言葉ほど伝えるが大切by どんどん亭-
政略結婚とはいえ ここまで考えてくれているのは やはり本当に好きだから 主人公も早く本当の気持ちがわかればいいのに
やはり物語だから焦らすねby コンペイとう-
安心して読めます
財閥一族のお嬢様(実父が妾腹であるために、一族の中では下賤扱い)が、東北で地元の名家に嫁ぐ話ですが、夫となる隆之さんの想いが早めに描写されるので、安心して読めます。
登場人物たちのキャラクターも分かりやすい。
ただ、主人公のゆりさんが、亡くなった実父への哀悼の返答に、亡くなってみると寂しいものですっていうのが冷たい感じ。優しい父でした、くらいが自然かなと。by finchley-
絵が綺麗で好きです!表向きは政略結婚としながら、実は由梨のことを想い続ける加賀社長がかっこいいです!その気持ちに早く気付いて幸せになってほしいです!
by ユウ1030-
ゆっくり読みたい
読み始めたばかりですが、あまり意地悪な人も出てこないし、落ち着いて読めるお話だと思います。
絵も好きだし、内容もいいです。
ゆっくり読んでいきたい作品です。by たなま。-
紳士!
加賀社長、なんて紳士なのでしょう。行動がスマートで嫌味がなくて…でも、男の嫉妬心みたいなものもうちに秘めていて…今井さんも可愛いし、お似合いです。この先の展開が楽しみです!
by cocowa111-