まだ序盤の方ですが、、、
一族の歪み合いにムカムカしますが、2人の愛にキュンキュンし、続きを早く読みたくなるストーリーです。無料で沢山読めますが、課金して早く読もうか考え中。
by いはみ-
物語の山あり谷ありが絶妙なタイミング
なんだか昼帯のドラマのような
ドロドロの世界からスタートする物語
だけど心がしんどくならないから不思議。
物語の展開とテンポがすごく良くて
人生にある上下のような
幸せのときと不安で落ちるとき
そのタイミングが心理的にストレスがかからないテンポで、すごくいい感じで展開しています。
例え方がおかしいけれど
仮面ライダーなどのヒーローものが
必ず正義が勝つから大丈夫的な
安心感があるような物語で
ストレスなくドキドキキュンキュンしながら読めるのがうれしいです。
それでなくても現実は仕事でストレス溜まりまくりなので、せめて漫画の中ではストレスなく読みたいというのがあるので。
この物語はお気に入りです。by 職場の専務が使えない-
暗い、救いが少ない
絵がとてもきれいで、シンデレラストーリーの今後に期待して
キープしていましたが、本家の義兄?に睡眠薬を飲まされ、どこかに連れて行かれるって・・・救いようがない。
主人公は、夜遅くに義兄を自分の部屋に入れてしまっているし、義兄ばかりを責められない。
「NO!」と言えるまでに主人公が成長することを期待して☆一つにします。
あまりにも気弱だと魅力が半減する!by ひいらぎ南天-
絵が好き!
話の流れは別に真新しくもなんともないのですが、とにかく絵が好きです。可愛過ぎず、でも美しくて。男性女性ともに描き方が私好みで読んでて楽しい
by ちゃれんじ。-
続きが気になる!
主人公は恵まれない環境で育ちますが、社会に出てからは回りの人達にも、素敵な旦那様にも出会えました。まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります!
by ミホコロー-
ドキドキハラハラが
ドキドキハラハラが止まらない、せっかく想いを打ち明けて、近づいてきた2人だったのに、邪魔か入って、これからどうなるのか。早く次が読みたいです。
by 犬好きさん-
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーだけど、主人公が清潔感があって頑張り屋で素敵なので素直に応援できます。旦那様もかっこいい。悪者も分かりやすくて疲れず読めるかな。無料で最後まで読ませてもらえる作品はあまりないので最後までしっかり読ませてもらい楽しみました。
by カピ パラ子-
縁がないと思ってた上司と結婚することになった主人公。
家だと辛い立場でずっと過ごしてきた彼女は、たとえ政略結婚だとしても、上司と結婚出来たのは良かったと思った。
2人はちゃんと愛しあってるから大丈夫❗by pao14pao-
美人さんがたくさん出てきます
今のところ配信分全て無料、チャージで読めます。
この先生は画力が安定していて安心して読めます。ストーリーも邪魔するようなスパイスキャラは出てきますが軸がブレることはない。
ヒロインも社長も誠実で美人さん。
個人的には後にに出てくる黒瀬さん推し(笑)彼には幸せになって欲しい。by ねこましゅまろ-
無料分をなんとなく読んでいます。
絵が苦手で(表情が硬いし鼻の描き方がちょっと・・・)、ヒーローとヒロインのどちらにもこれといって魅力を感じないです。by らるるーしゅ-