【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(156ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
シンデレラ系
いわゆるシンデレラ系ストーリーですが、めでたく結婚して終わりではないところが興味をそそられます。さて、この先はどんな展開?
by えてぼー-
どうなるかわからない
主人公のうぶさが可愛いらしくて、お父様の愛の中育った事がよかったとしか言えない!でもあの従兄弟がほんとに気持ち悪い!
by 面白い!-
配信されてる20話まで読みました。
由梨の親戚周りがやな奴ばっかりで…
あんな中で育ったのに、由梨は純粋で芯の通った女性です。
隆之さんは初めから由梨が好きで、出来た男の人です。
これからも2人に色々ありそうだけど、幸せになってほしいと思える作品です。by rrmy-
今後楽しみです
なんといっても加賀さんが素敵です
主人公に出会ってから、女性関係も乱れなくなったなんてずっと初めから思われていたんですね
一気に最後まで購入してしまいました
最後に出張から帰ってきた兄がどうなるかちょっと怖いですby はなママほしいも-
狼の眼、狼の愛
現在配信されている20話まで読みました
加賀社長がクールな眼差しのイケメンです
社長から望んだ形で由梨と結婚しましたね
不遇だった由梨を守り幸せにしてあげてほしいです
女性漫画のはずですが、キス止まり
でも、凄くキュンキュンするんです!!
読む手が止まらないんです!!
早く社長と結ばれる事を希望しています
じゃないと、あの変な息子が何かやらかしそうで怖いよ〜
これ以上由梨に傷付いて欲しくないですby 白花さん-
とにかく、素敵な夫婦です
由梨ちゃんがピュアでカワイイだけじゃなく、頑張り屋さん!社長もそんな由梨ちゃんを好きになり、お互いがお互いを思い合っている所がとても素敵です。
by sesu-
ストーリーがしっかり
物語がしっかり構成されていて読んでいて飽きませんでした。これからの展開や2人がどのような夫婦になっていくのかとても楽しみです。
by ももんが29-
面白い!
妾腹の血筋だからといって、主人公を疎月む祖父には「元凶はオマエだろ!」と頭突きしたくなりますね。
疎まれて育った分、幸せになって欲しい!by ビショップ55-
もう止まりません
作品愛が、止まりません。
由利への社長の、恋心は5年前から芽生えていて、長く気持ちを抑えていたなんて。
新婚になっても、愛情を押さえても
あふれる表現が止まらないですよ~
次話は?いつ配信なのか、我慢できない位です。by さりーいむにだ-
溺愛作品に弱いです
社長側が本心を隠してのスタートなので、なかなか想いが伝わらずやきもきします。
でもとにかく由梨のことを大切にしていて、早く両思いになってほしい!by fff000fff-