最後まで読みました。
全部無料なのでよかった。
主人公もとても幸せになってハッピーエンドは嬉しいです。by C M-
ヒロインの幸せを願って
とても素直で慎ましいヒロイン。モテる控えめ女子ですね。
人間的にまともな加賀社長に出会えて良かった!ヒロインの親族の人間性が低すぎる。話の続きが気になります。by 甘い物好き-
更新
すごく面白くて素敵な男性が出てくる純粋な話で好きだけど、なかなか更新されない。早く続きが読みたいなぁ〜
by ハナフダハナコ-
気高き
表紙の感じがすると、なんか波乱万丈なストーリー。実際は、結構堅実なストーリー。これからの展開が楽しみです
by ひでおひでお-
やっぱり!
隆之はゆりのいいところをちゃんと見ていて、ゆりも能力が高いんだね!家柄だけに頼っている今井の人たちとは大違い!
by ちはすけ-
よくまとまった。
登場人物がいまいち掴めないまま読み進めました。
両思いで結ばれて終わりかと思ったら、
一難ありましたが最後はしっかりまとまってよかったです。by orororor-
無料分を読んでみました。想いが通じ合うまでは面白く読んでたのですが、まぁよくある元カノ登場→ちゃんと話さない→劣等感と嫉妬→すれ違い&異性のフォロー、、、この後は先が見えるので課金はしないかなぁ。。。
by Kana.tom-
絵が
なんだか主人公がのほほーんとしていて、好きなタイプではないのと、相手の御曹司もかっこよくない。もうちょっと癖がある方が面白いと思います。
by チョビ501-
親戚の兄さんが出てきたあたりから
親戚の兄さんが出てきたあたりから、展開が長くしかも怖いです。その前の2人が気持ちを通じ合わせるところまででいいかも。
by あらたなるゆきのひ-
大好きな作品です
繰り返し読んでいる作品です。お嬢さんだけど虐げられてきた孤独な主人公が狼に似たイケメンの社長に愛されて幸せになっていくストーリーです。
by ココゆきん-