早く本当の幸せを
虐げられているお姫様を王子が救うような話。
あんな環境でよく素直な娘に育ってくれたと思う。
おかげで良い縁に恵まれた。しかし、このまますんなり幸せにはなれないんだろうね。
この先も読み進めるのが楽しみな作品です。by マルガレーテ-
政略結婚だとしてもとても大事にされて思われているならもう迷うことないとおもうけど、、、閉じ込めておきたいくらいとか本気でされたらそれは引いてしまう。
by しろねこちゃん-
どこに行ってしまった?
もう、部屋に入ってきた時からまずいなと思っていました。眠らされてどこに連れて行かれたのでしょうか。早く探して迎えにいかないと大変な事になってしまいます!
by もんちい-
面白いです
とにかく続きが読みたくて、原作を探し出し、読破!
主人公の生い立ちや家族など、いろいろと問題ははあるけれども、立ち向かっていく様が素敵です。
また、漫画ならではのお話があり。
続きが気になります!by はぴぱぴはぴ-
地味と清楚は違う
今井家では華やいでて少し派手目なのが美しいとされてたのかもしれないけど、加賀家では本当の意味での美しさをよく理解してる。
by ひでおやじ-
星五つ
面白いです
内容も深く引き込まれます
難しすぎない話なので読みやすいです
ハッピーエンドになりますようにby ろ1-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
綺麗な絵です。
絵が好きで、ストーリーも素敵でした。社長の狼っぽさがもう少し強く出てきたら尚良かったのですが。優しくてかっこ良く好きですが、もう少しワイルドなほうがタイトルに見合うかな。ヒロインはとても可愛く素敵な女性で大好きです。
現実に財閥のお嬢様とか政略結婚とかってあるのかな?その辺りは気になりますが、このお話しは本当にこういう世界がありそうだと思わせてくれるのが素晴らしいとおもいました。現実に有るかはわかりませんが、、、by 寅年生まれのちーくん-
評価が良いので読んでみましたが、全然読み進めようという気になれず途中で辞めました。一応良家のお嬢様のはずなのに、実の父が亡くなって2ヶ月程で結婚。相手も社長になるのに、前社長が亡くなってすぐ結婚とか色々おかしい。なんでこんな評価高いの?
by シュガーバイン🌱-
ハマってます
タイトルとは裏腹に、内容はとても優しいストーリーですね。絵もとてもきれいでかわいい!めげない主人公に幸せになって欲しいな
by にんぽう-