おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とても、気合いが入った、題名ですね。
by 桜ピーコ-
頑張っている主人公が素敵です
主人公、いい家柄のご令嬢なのに家の親族・使用人から虐げられていたにも関わらずしっかりとした女性で応援したくなります。
それにしても主人公の親族達…主人公が妾腹の子だからってあまりにひどい対応で、品格のないかつ卑しい人達でした。多分この家の先は短そうだなとそっちが気になってしまいました。
最新話まで読みましたが、社長の元カノ出てきて波乱の予感?by トンズラ-
財閥に生まれた宿命で仕方なく政略結婚って思っていたけど、お互いに気持ちがある中での結婚でホッと一安心。これからどうなるのか続きが見たい。
by マロンぐらっせ-
政略結婚だと思いきや由梨の事をずっと好きでいたたかゆき。
和也との一件があってからやっと結ばれた2人だけど。。
マリアがどう絡んでくるのか気になるな~by サイコ☆-
そこらへんの少女マンガのようなありふれた設定ではないところです。無料ぶんを読み進めたいとおもいます。
by 匿名ny-
好きな漫画家さん
久しぶりにお名前を見たら、すごく絵が上達されていて嬉しくなりました。今回は長く続くことを願っています。
by haruumi-
複雑な生い立ち
ヒロインは複雑な生い立ちのせいで自分に自信がなさそうに見えますが、社長や周りの秘書課の人達はみんないい人そうでちょっと安心しました。今井家本家の意地悪な人たちが気になりますが社長が守ってくれるでしょう
by 明日テスト-
キレイ
絵がキレイ
令嬢だけど父が妾の子だからと蔑まれてきた主人公
北海道で居場所見つけるが父がなくなる
地元のお金持ちの福社長と結婚する
無料分ではまだできあいっぷり見れず
続けて読みたいと思いますby まぁにーちゃん、-
かわいらしくていいです。今まで不幸だった分、幸せになって欲しいです。なんか横槍が入ってきそうでこわいです。
by さとみいぶちゃびび-
さらりと無料分だけと思って手をつけたのが間違い?で一気に読んでしまいました。
とっても面白く、次がきになります!by はるるるるるい-