【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(128ページ目)

題名がとても印象的で気高き獣なんて言われると変身もの?と思ってしまいましたが実際にはオオカミのような瞳をした人と大人しい令嬢とのラブロマンス。波乱の展開が待っていそう
by たのみ-
これは昼ドラみたいに面白い!
何となく無料部分のみ見たらかなり面白くハマり全話制覇中。会社令嬢と社長のラブストーリーだが他とはちょっと違っていて面白い!社長の溺愛のような頼り甲斐のある人柄が素敵で、なんともヒロインが健気で可愛らしくてそして芯が強い素敵な女性。読んで損はナイ!続きが早く見たい‼︎
by コイスルネコ-
あっという間に
あっという間に最新話まで読んでしまった!
運命の出会いだったんだな。
周りの人たちはみんないい人たちばかりだけど、主人公が頑張ってるから応援したくなる気持ちなんだよね。わかる!by Aaabb123-
とりあえず、無料分読みました!加賀さんがただただカッコよくて…。由梨さんもすごく控えめだけど上品なご令嬢でお似合いです!
by rap-
原作を先に読みましたが、絵もキレイだし、丁寧に描かれていると思います。主人公は苦労しているので、報われて嬉しいお話です。
by ぐん!-
まだ5話しか読んでませんが、ヒロインには何としても幸せになって欲しいです!!こんなに控えめなお嬢様可哀想で…
by のん12357-
読んだ気でいたけど試し読みで終わっていたのかな?無料分を読めるところまで読みました。
ヒロインは政略結婚を受け入れるのか。
そしてただの政略結婚で終わらない甘々な日々も予想されるので期待しかない!by まこりんまこりん-
面白いです。
面白いです。
早く続きが読みたいです。
主人公のほんわかした感じなのにランとした感じが好きです。これからの展開が楽しみ!by オッコちゃん-
じわじわ歩み寄ってく展開が好きです。
拗れずに幸せになってほしいよと。自分の願望をそこに投影する(笑)
絵も綺麗で、眼福な作品。by コリアンデー-
面白くて、一気に課金して読みました。
最新話は、お互い仕事が忙しくなってしまい、コミュニケーションも取れない時にすれ違っていくスタート地点。
続きが気になってしょうがないです。早く読みたい‼️by milkyboy-