【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(123ページ目)

羨ましい
社長の優しさが突き抜けすぎてて、こんな人と結婚出来るなら人生薔薇色そう!
由梨を大切にしてる社長が素敵すぎる…。
思ったより展開も早くてサクサク読み進められます!by あいりん1011-
契約婚
契約婚を描いたのはたくさんあると思いますが、その中でも1番好きです。狼によわいので笑 だんだん気持ちに素直になっていく2人が可愛くて、周囲に負けず幸せになってほしい。
by あおしまちはる-
ドキドキ!
政略結婚かと思いきや、実は御曹司が好きだったなんで最高のシチュエーションです!読んでてホッコリしました!
by さーすけ-
カッコよくて可愛い絵が気になって読み始めた。話しの内容も展開も面白くて見はまってしまう。今後の展開が気になる。
by れいたんマン-
面白いです
シンデレラストーリーです。
なので見ていて気持ちいいです。
程よく邪魔も入ります…
きっとハッピーエンドでしょうけど先が楽しみです。by リラックマ好き好き-
政略結婚でもなんでも
イケメンクールが、由梨のタイミングをずっと待って自分の思いを温めていたのも素敵!
けどチャンスが来たらなりふり構わず、政略結婚を口実に迫る溺愛っぷりもいいです!(勿論、ギリギリまで由梨の気持ちを大事にしてくれようと頑張ってたけど)by ひろこグリーン-
別サイトでも見てこちらでも見ました。
加賀社長カッコいいですね。仕事での姿とホットミルクを作ってくれるオフの時の姿、ギャップがあってキュンとする!由梨には幸せになってほしいなー!!by 55yyyy-
すてき
こんなイケメンの副社長に、ホットミルク入れてもらって、微笑まれたい人生でした!!!優しい笑顔が大人で素敵です。
by もりもりひじきご飯-
孤高のスパダリ!
とにかく絵がきれい!北国のしっとりした雰囲気と、由梨の清楚で芯のある美しさ、加賀社長の凛々しい男ぶりに魅了されて、読む手が止まらない。由緒ある家のお嬢様なのに、その境遇ゆえに不自由な生き方を強いられてきた由梨。加賀社長の強い愛で、自分で選択する意思を持つようになるのが素敵。あんまり横槍が入らずにハピエンに至ることを願う。せっかく結ばれた2人を引っ掻き回す展開を見たくないから。
by ちゅるき-
女性愛される系
きたー!男性描写も書いてあって、本人には伝わってないけど愛しているパターン!とっても好きな展開です。お金持ちならではの話で状況の共感はあまりできてないけど、また、違う世界での話っていうのがのめり込んで話を読み勧めてしまう!とても好きな内容です!
by ゆきぽちゃ-