【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(123ページ目)

原作の小説を読んだ時から
好きな作品でした。
漫画になって、絵が綺麗で由梨さんは可愛く、加賀副社長もイケメンで、イメージの上を行く仕上がりで嬉しいです。
政略結婚と思いきや、ちゃんと好きになって求婚されているし、気持ちが繋がってからの溺愛ぶりは羨ましい限りです。
自分に自信のなかった由梨さんが、隆之さんからの愛で、もともとの芯の強さを発揮して成長していく姿も初々しくていいです。
これから益々応援したくなる2人です。
結末もしっているけれど、楽しみにしている作品です。by モンアムール-
隆之さんの由梨ちゃんの例えとして、控えめで美しい花って言葉がめちゃくちゃ心に刺さった♪策略的な結婚だったかもしれないけど、由梨ちゃんへの真剣な思いがすごく伝わる!今後の展開が楽しみ!
by チャンちょ-
なんで今ま読んでなかったんだろう?
6話まであっと言う間に楽しめた!
加賀さん、素敵! 今井嬢も少し硬いけれど、きっとこれから華やかになられるのでしょう。
他の方のレビューを見ると、サスペンス的な要素もるのかな…
お互い思いあっているけど、心が通じ合うのには時間がかかりそう。by 母です-
社長との進展がすごく気になります!
主人公には本当に幸せになってもらいたい気持ちでいっぱいです。応援してます。by shuu0824-
社長は、もともとゆりのことが好きだったんですね!政略結婚っていう形での結婚ではあるけど、普通のカップルのように幸せになってほしいです
by もんモカラテ-
ワクワク
妾の子でお嬢さんでひとりぼっちで…
さらに社長と結婚して、忙しい内容だけど、もう少し先を読んでみたいby ふわふわのふー-
愛!
社長の主人公への愛、他の男のモノになってほしくない気持ちが伝わる。こんなに完璧な性格のハイスペック社長いる?羨ましい!
by なるこゆき-
ファンタジーかとおもった!!
全然違いました笑笑
表紙と1話にギャップがあって最初びっくりしました笑
ヒロインの女の子はよくいるような可愛らしいこです!by いんこのいんこ-
続きが気になる
課金をしてまで続きが見たくなる作品です。ようやく結婚にまでこじつけ、本当は思い合っているのに結ばれないところが、今後の展開に期待感を持ってしまいます。
by ayuminesan-
副社長との政略結婚??
財閥のお嬢様だけどとても控えめで真面目なOLが副社長に見染められる!
孤高の狼みたいな副社長、社内も社外の女性も彼をほっとくわけがない!女性に絶対困ってなさそうだし、ライバル多そうなのになぜか副社長は気にかけてくれる。政略結婚かと思ったけどちゃんと好きになってくれてる?by 敬語攻めサイコー-