面白い!
面白いです。加賀さんステキ。主人公もそこまでメソメソしているわけではないので、楽しく読めています。50話完結とほどよい長さなので、最後までしっかり読みたいです。
by キュンキュン大好き☆-
タイトルと内容はあまり関連もないような、オオカミをあえて書かなくてもいいような気もしましたが、内容としてはよく見かける話しでしたが普通におもしろかったです。
by su☆-
途中まで読んでいたことを忘れて少し放置してしまいましたご、改めて読んでみるとやっぱり面白いです!
ラブラブになってからが最高!by 今更ながら-
とても気になる
無料からより始めましたがとても気になる展開です。弱々しいヒロインがこれからどんなふうに変わっていくのかと楽しみにしています
by ドリヤ-
面白いです!!
早く続きが読みたいです
どんどんどんどん先が読みたくなります
続きが気になって仕方ないのでby あかたなまやら-
だいすき!
何回も読み直しちゃいました〜
特に最後、愛されてるだけで十分ってう所、めちゃくちゃ大好きです!!!!by ポムポムプリン22-
気になって
ぜひ幸せになって頂きたい。読み始めたばかりですが、全話無料のうちに制覇できそうです。風習というか、古い考えというか、当人たちに関係ないところで天数つけるの気分悪いので、本当に幸せになって頂きたい。
by きな粉お萩-
毎日無料で1日1話ずつ読んでいます。
主人公の人柄の良さに応援したくなります。
純愛でキュンとなり、読みやすいです。
絵もキレイです。by ゆうさち-
好きな作品
過去に他社読み放題で読んでいたのですが、好きな作品なのでまた無料で読めるのがうれしいです!絵が本当に美しいのでストーリーに説得力があると思います。
by もちれい-
真面目さに好感
財閥の妾腹の令嬢とか、昭和の昼ドラのようなドロドロさがかえって面白い。主人公も夫も真面目で好感が持てます。
by のりまきさん-