完読しました‼️
面白いです😄
絵もストーリーも良い🤗
話数も短過ぎず長過ぎずで満足しています。
楽しめた作品の一つです😆by バルクン-
程よい長さのシンデレラストーリー
話数が短すぎず長すぎず、絵も綺麗でテンポも良く、一気に読んでしまいました。無料チャージが待ちきれず(笑)
ヒロインの家族は酷すぎるけれど、それ以外の人物がとても魅力的。無料の間にぜひ、読んでほしい良作だと思います。by nagonta-
全話読み終えました。面白かったです。
主人公が健気で応援したくなるタイプで、飽きずに読み進められました。by ankoro-mochi-
きれいな瞳の、ゆりに秘めた思いをもつ副社長が、ゆりと結婚。少しずつ二人が心を通わせていくところが、ドキドキ。副社長の家のあたたかさがしみる。読み始めるととまらない。
by わいんG-
気高き獣の愛を知れ、、、、。
なんかまるで諺(ことわざ)のような響きの文のタイトル!
かなり絵柄が好みなので読みますby みうたん37-
評価高いのが謎です。表情が乏しく、キュンも少しも感じられませんでした。主人公の子もなんかウジウジとしていて、生い立ちのせいだとしても、気のおける秘書室の子達とのやりとりくらい、明るい表情が見たいものです。
あと、謎にアルファとか出てきたけど、何処にあのきゅんきゅん設定が出てくるのだろう…読み進めると面白くなるのでしょうか。テンポ悪いです。by まっつゃ-
不遇なお嬢様とエリート御曹司のお話ですが、お嬢様が新天地でいい人達に出会い成長する感じが面白いです!ハッピーエンドでよかった。
by いっちゃん3号-
ゆり可愛らしい
どんな展開が待ち受けてるのか❗今後が楽しみ
by 4真-
可愛い狼
何でも思い通りになりそうな立場にいても、5年間ずーっと片想いしていて、必死になって手に入れた。その人のことになると狼も形無し。なんて可愛い狼でしょう。
by いおりまほ-
絵がきれいだった為に購入してみました。絵がきれいなのはもちろんのこと話もドキドキして面白かったです
!by ひろすけちゃん-