まだ5話しか読んでませんが、ヒロインには何としても幸せになって欲しいです!!こんなに控えめなお嬢様可哀想で…
by のん12357-
主人公が、控えめでかしこいので好感がもてます。
社長の色気がダダ漏れで、かっこいい。早く2人のイチャイチャがみたいなぁ。by じちょうかちょう-
続きが気になる
おもしろい。絵がきれいで読みやすい。続きが気になるし、最後はハッピーエンドで終わってほしいなぁ。ダラダラ引き伸ばさず
by BB👑-
じわじわ歩み寄ってく展開が好きです。
拗れずに幸せになってほしいよと。自分の願望をそこに投影する(笑)
絵も綺麗で、眼福な作品。by コリアンデー-
無料なので読んでみました。最初はそんなに面白くなかったけど、どんどん面白くなってきました。これから、どんな展開になるか、楽しみです。
by 桃太郎丸-
見初められたい
主人公が、御曹司にみそめられるお話しです。目立たない、おとなしいけど、なんで彼女なのか?まだまだこれからその謎が解き明かされていくのだと思います。続きを読み進めるのが楽しみです。
by soricam-
狼
狼ぽい人って、かっこいい!!一緒にいて楽しいって思える人が一番だと思う!狼でもそれは一緒だと思うんだよね〜
by mmmmaaaa0000-
いい意味でドキドキする
最初は無料になるまで配信まちしていましたが思わずポイント購入してしまいました
後続きがきになるので早く月がかわつてポイント取得まちですby まり1971-
無料分を読みました。この後も購入するか悩んでいるところですが、内容はベタですが良いと思います。主人公のカップルが美男美女で羨ましい。
by ゔぃーなす-
二人とも強い
主人公は最初は弱々しい印象でしたが、実は芯がしっかりした強い女性でした。
その強さを出せる勇気をくれた社長。
二人の想いが通じ合うまでがじれったいですが、とても好感が持てて応援したくなります。by tukasa30-