無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵がキレイで読みやすいしストーリーも面白いです。ゆりちゃんの親戚はひどい人ばかりでイライラしましたが、結婚して幸せになれそうで良かった。ゆりちゃんが成長していく姿も良いです!
by トクメイ キボウ-
気になる
女性もきれい。男性もイケメン。
ありがちだけど気になるストーリー。
一気に最後まで!ではなくても、ちょっとずつ読みすすめようという気になっています。-
良いです
毎日無料で読める~それだけで嬉しいのにストーリー密、良い感じ!毎日の楽しみが増えるって最高!の気分です
by れれここしゅ-
気高き野獣の愛を知れ
おすすめだったので読んでみたらハマりました。絵も丁寧で私の好みでした。結婚してゴールではないのでどのようなラストになるのか楽しみです.一気に読めます。
by 明日香ナラ-
題名にひかれて…
気高い狼なんて所から既にストーリーが想い浮かんで読みたくなりました。愛されるのは誰か?と思ったら、財閥のお家のなかで虐げられてきた令嬢で、モチロン自信も無くして、人生を諦めているお嬢様。でも、そんな育ちだから謙虚で、慎ましいお嬢様に育ったと思います。頑張って幸せになったストーリーが読みたいです!
by チョコクランチ-
迷い中
無料まで読ませてもらってこれからきっと話が深くなっていくんだろうなと思うのですが…とすごく購入するかまよっています。
by リンリンカイカイ-
絵が綺麗で読みやすいです!
ストーリーはまだまだ未知数だからおもしろくなっていくかわからないけど、まず絵が美しいので読んでて良いです。
by Asuka♪-
まだ無料のぶんしかみれてないのですが、思ったよりも面白くなりそうな予感がしました!
副社長がかっこいいです。by にく万-
よくある、高い身分の人が実はずっと前から主人公を気に入って見守っていた的な感じですが、それがすごく誠実な感じで描かれていて好感がもてました。
by んててて-
夢のような設定!
若社長との恋愛など夢のようなベタな設定がドキドキして続きが気になる。ポイント追加をしてもみたい作品。
by 次が気になる-