すごく面白いです。大好きなマンガです。
秘書室の2人が優しくて信頼できるので安心して読めます。おすすめですby ゆきたろ39-
何回も読み返してます
狙った獲物を逃さないクールなイケメンとの財閥出身秘書の由梨の政略結婚から始まるストーリー。
現実にはなかなか起こらないサスペンスや気持ちのヤキモキすれ違いや元カノ話で毎回引き込まれます。良い作品です!何回も読み直しています。飽きませんよ(^^)by 剣女-
絵とタイトル
初めて見た時に🖼️とタイトルがどタイプすぎて思わず読み始めました!二人の愛の強さがお気に入りです!!!!
by 🤹🏼♀️-
ヒロインの親族は嫌な人ばかりで嫌になるけど、。
加賀社長はとても素敵だし、由梨さんをとても大事にしてくれているのがイイ。by うももももももも-
楽しいよ
鋭く強い男が好きなので、好きな作品
惹かれるストーリー
絵も好きです
組み立て上手
引き込まれるby りゅうぽん39-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。静かに燃える炎のようなお話し。先が気になります。
by 72himawari-
純愛
最初は由梨だけが好きになっていると思っていたら、隆之さんも実は好きだったという、すでに両思い。周りに負けず二人の愛を育んで欲しい。
by ゆり子さま-
加賀社長がクールでイケメン。読んでてドキドキします。
親族たちがひどい人たちだけどこんなに優しい人と巡り会えたならやっぱり幸せだなと思うby いそいそ!-
隆之さん、強そうで優しすぎる弱さ。由梨は反対に弱そうで優しい強さがある。こんな二人、周りの人たちに愛されてるいい話
by おりひさ-
おもしろいです
よくあるお嬢様や社長が主人公の話ではありますが、いい意味で主人公2人がオトナで、アラサーでもキュンキュンしながら読んでます!
by りりらら?-