品がある
獣というから下品なシーンもあるかと思いきや絵もとても綺麗だし品のあるお話の展開でとても気持ちよく読めます!
by さたでない-
絵が綺麗で読み始めましたが、いつのまにか無料が終わり気づいたら課金…していました。社長の独占欲の強さにグッときて…。
ゆりちゃん、もっと社長を手のひらでコロコロ弄んでいいのだよ…と思ってしまいました…。
想いが通じ合っても、なんだかまだまだありそうだけど、とりあえず読むのは一旦休もうと思います。お互い片思い?のままの方が、わたしは好きなので…。by moubook-
最初は見てて辛い。結構ムナクソ悪い。
だけど面白い。絵も可愛くて内容も面白くて早く続きが読みたくて仕方ないby えらえらこちゃん-
毎日無料が増えて嬉しいです~!絵も内容も品があって好きです!今後、どうなるのかも気になるので残りはポイント付与を待ってみたいです!
by 洗濯大好き!-
すこし前の日本の風習みたいな、家がらみの縁談や、会社を守るための親族の関係などななど、困難がありそうな中、二人の愛を育んでいってほしい。
by フォンドボー-
絵もキレイでとても読みやすかったです。主人公を応援したくなりました。副社長とこれからどうなるか続きがきになります。
by たけるる-
ヒロインは清楚で美しく
清楚で可愛くて、天然で、恋愛に鈍感で…
実在したら生きていけそうにない美人ですが、守りたくなってしまいますね
社長もとても素敵です
周りの家族はクズばっかりですが、そういうところもドラマ的に盛り上がっていいと思います
絵が綺麗なのが、自分としては得点が高いです
読んでいて引き込まれるお話ですby ひらり1971-
絶対ヒーローはヒロインがすきなのに紳士すぎてなかなか距離が縮まらなくて、じれったいです!早くラブラブなシーンがみたいです!
by ながるみ-
好き
ゆりちゃんが健気で強くて素敵な女性です 加賀さんも初めは今井家の令嬢だったこともあり 様子を見てたけど仕事も頑張る姿に心惹かれてたのですね イケメンで優しい加賀さんのお嫁さんになれて良かった 今井から離れてよかった
by マロン記念日-
読み進めます
テンポも良く無料が終わるので課金し始めました
良作とのことなので たのしみです
振袖姿お似合いでした これから大切にされて幸せになるところを見守りたいですby まーーろん-